Roma43

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    3
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Roma43

  • Rango
    Neo Birraio

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

Il blocco recente degli ospiti è disabilitato e non viene visualizzato dagli altri utenti.

  1. Roma43

    Luppolo Spontaneo

    Per fortuna ho fatto una prova con acqua e zucchero, nessuna cotta buttata!!! Grazie ancora!!
  2. Roma43

    Luppolo Spontaneo

    Grazie del consiglio marrison!!! Ora cerco di bilanciare un po le dosi perché dopo una prova di bollitura (150g x 60min;200g x 30min; 100g x 10min - dosi presunte x 20 lt) mi é sembrato molto amaro e ed erbaceo di fondo, per nulla aroma anche se il profumo del cono é invitante... Qualcuno ha un riferimento per rapportare luppolo in pellet con i coni?
  3. Roma43

    Luppolo Spontaneo

    Ciao a tutti, Vorrei avere qualche informazione su una cotta azzardata che ho in programma. Nello specifico voglio usare luppolo spontaneo trovato vicino a casa; seppure sconsigliato da tutti come amaro, mi intriga provarlo in tutte le sue sfaccettature. Pensavo di usare malto pils come base, consigliate altri grani o stli da seguire? Come lievito quale si accosta meglio per voi? Grazie in anticipo a tutti.