konan

Utente Registrato
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

konan last won the day on March 14

konan had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About konan

  • Rank
    Birraio Intermedio

Profile Information

  • Location
    Ascoli Piceno
  • Interests
    Birra ; Miele ; Castagne

Recent Profile Visitors

224 profile views
  1. konan

    Porter

    scusate non ricordo la formula x calcolare i gradi aloolici della birra. OG-FG poi???
  2. konan

    Porter

    gia'! solo spero di riuscire a portarla a termine. sto faticando x tenere la temperatura.ho impostato 21°C ma x adesso non vado sotto i 22°C.
  3. konan

    Porter

    ok. fatto e con co2 a 2.
  4. konan

    Porter

    ok.grazie. anche a me non piacciono le birre troppo gasate. pero' non vorrei che poi non riesco a fargli fare un po di schiuma
  5. konan

    Porter

    ok forse ho capito. a seconda dello stile di birra corrisponde un certo volume di co2. mettendo 2.5 volumi x 17 litri di birra,mi dice 111.5 g di zucchero. secondo voi una porter con 2,5 volumi di co2 viene troppo gasata?
  6. konan

    Porter

    grazie. pero' mi puoi spiegare perche' dici 2 volumi? io mi regolo con grammi di zucchero x litro.
  7. konan

    Porter

    buongiorno. secondo voi quanto zucchero x litro x carbonare la porter?
  8. konan

    Porter

    ok.grazie
  9. konan

    Porter

    una info: una volta finito di fermentare la porter,ache temp le metto x la carbonazione?
  10. konan

    Porter

    aggiornamento porter: controllato densita, mi da 1020 dopo circa 14 giorni dal travaso. Non scende piu' di tanto. Mi sa che sono quasi arrivato nonostante le due bustine di lievito.
  11. konan

    Porter

    mi sa che avevi ragione !! oggi ho risentito gorgogliare,dopo qualche giorno che ho travasato
  12. konan

    Porter

    2 bustine di lievito. 1 di s04 e 1 generica del barattolo. mentre preparavo il ghiaccio ho avuto da fare e la sera e' arrivata a 22,5°C. adesso e' stabile a 20°C,grazie alle bottiglie
  13. konan

    Porter

    controllato fg. sono partito da 1062 e oggi mi da 1022
  14. konan

    Porter

    ok grazie. e' che da qualche giorno sembra gia' finito tutto. oggi travaso e vorrei far ripartire un po la fermentazione. comunque prima controllo fg
  15. konan

    Porter

    ciao bacco senti non ricordo quanto zucchero sciolto mettevi quando travasavi per far ripartire subito la fermentazione. 20grammi?