boel

Utente Registrato
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About boel

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Ciao Morrison grazie per la risposta. Mi puoi spiegare cosa intendi per fare fare la tara alla fermentazione tumultuosa????
  2. Ciao a tutti sono un neofita nel mondo della birrificazione che si sta attrezzando per fare la su prima birra, una dubbel E + G Tra pochi giorni entrerò in possesso di un vecchio frigo funzionante a cui vorrei collegare un termostato per controllare la fermentazione. Leggendo sul web ho capito che uno dei problemi in cui si imbattono molti homebrewers è la cosidetta inerzia termica.... Nel mio caso specifico, visto il caldo di questo periodo, l'unico problema è mantenere i 20°. Se non ho capito male, settando il termostato a 20°, questi mi raffredda l'aria della camera per poi staccarsi appena la temperatura richiesta viene raggiunta. ..tuttavia l'aria fredda continuerebbe a raffreddare il mosto creando una indesiderata escursione termica. Perciò vi chiedo: 1 Ho capito bene?? 2 Qual'è è il metodo per risolvere tale problema????