Cristi4n

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    597
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    21

messaggi inviate da Cristi4n

  1. 8 ore fa, Alb ha scritto:

    Ma come la fate lunga.

    Beh, però su certe cose bisogna esser chiari, si rischia il penale con l'evasione delle accise. Per carità l'Italia è un paese strano, e in galera non ci si andrà per aver venduto qualche ettolitro, ma un avvocato per un procedimento penale costa in media 8.000 € com la certezza di finire condannati e a 20 anni avere la fedina penle segnata per una cazzata del genere non mi pare il caso.

    Detto questo, forse lo hanno stroncato un po', ma.per chi ama la birra, beh la birra è cosa seria, e a volte a furia di vedere e sentire certe cose ti sale la carogna

    Io ho conosciuto un tizio di cui non ricordo il nome ne dove abiti che vendeva le birre fatte coi kit (male tra l'altro) a 3 euro la bottiglia da 33 ai suoi colleghi. Non so che fine abbia fatto ma spero che la finanza gli abbia fatto il mazzo...

    Tutto ciò per dire che ci sono delle regole che vanno rispettate, che è giusto ne bellissimo avere sogni, ma per farli diventare realtà serve anche che, se non lo fai di tuo, qualcuno ti faccia una doccia di realismo

  2. 14 minuti fa, konan ha scritto:

    una weiss quanto tempo devo tenerla in carbonazione

    In generale 2 settimane sono sufficienti per tutti, ma io per avere la certezza conosco un solo modo...stapparne una, poi ti regoli e decidi se aspettare oppure hai finito.. 

  3. In linea di massima 2 settimane per la carbonazione. Poi a maturare al freddo almeno 2 settimane.

    Nulla vieta di bere prima, ma la prassi ci dice che la maturazione è soggettiva di ogni gusto e birra, più è alcolica più deve maturare. Di solito aspetto almeno un mese dalla carbonazione ultimata