Mascella

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    15
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Mascella

  • Rango
    Neo Birraio
  • Compleanno 30/08/1961

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Oriolo (Cs)

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

221 lo hanno visualizzato
  1. Mascella

    Muffa sulla birra

    Come mi consigli di sanificare.
  2. Mascella

    Muffa sulla birra

    Non le bevo. Potrebbe essere stata la fermentazione troppo lunga e lenta, magari per lieviti vecchi?
  3. Mascella

    Muffa sulla birra

    Prima candeggina e poi bisolfito 2 cucchiaini per litro di acqua al momento dell' imbottigliamento.
  4. Mascella

    Muffa sulla birra

    Ho imbottigliato la birra, ma dopo due giorni ho notato una patina bianca, che secondo me è muffa. Cosa può essere successo. Ho santificato tutto con insolito. Grazie
  5. Mascella

    Muffa

    Ho imbottigliato la birra, ma dopo due giorni ho notato una patina bianca, che secondo me è muffa. Cosa può essere successo. Ho santificato tutto con insolito. Grazie
  6. Mascella

    Temperatura birra

    Ti ringrazio per la cortesia e chiedo un'altra tua autorevole opinione: lo zucchero va aggiunto per ogni bottiglia ( come sostiene il mio fornitore), oppure tutto insieme dopo il travaso e poi imbottigliata. Grazie
  7. Mascella

    Temperatura birra

    Certo, ma tra di voi ,maestri,ci sono opinioni differenti, su tempi, quantità, fermentazione, lievito, zucchero.. lo studio ti da il procedimento base, ma a volte é l'esperienza che può far applicare meglio la teoria. Penso che questo vale anche per te.
  8. Mascella

    Temperatura birra

    Ora vorrei chiedere un'altra cosa, quando imbottiglio,devo aggiungere zucchero?
  9. Mascella

    Temperatura birra

    Ok, importante che non mi intossico!!!!!!!!
  10. Mascella

    Temperatura birra

    Non ho misurato l'OG iniziale, solo dopo una settimana.!!!
  11. Mascella

    Temperatura birra

    18 litri finali, la mia preoccupazione è la fermentazione a tempo. Così bassa. Oppure va bene lo stesso ma é solo più lunga? Il fatto che la quantità totale di acqua è poca, cosa implica.? ( sul giardino era scritto aggiungere 14 it di acqua). Grazie La fermentazione c'è ma è lenta. Ora cerco di mettere il contenitore in un ambiente più caldo, anche se già é avvolto in una coperta, ma comunque non va oltre i 18 gradi. Grazie
  12. Mascella

    Temperatura birra

    18 litri finali, la mia preoccupazione è la fermentazione a tempo. Così bassa. Oppure va bene lo stesso ma é solo più lunga? Il fatto che la quantità totale di acqua è poca, cosa implica.? ( sul giardino era scritto aggiungere 14 it di acqua). Grazie
  13. Mascella

    Temperatura birra

    Prima volta che faccio la birra. Malto Ambriorix, brewferm. Ho seguito le istruzioni, ma dopo 9 giorni, temperatura 16-18 gradi. Densità.1019,cosa devo fare, quando imbottigliare. Devo mettere altro zucchero. I litri di acqua usati,18. Grazie