Mascella

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About Mascella

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  1. Come mi consigli di sanificare.
  2. Non le bevo. Potrebbe essere stata la fermentazione troppo lunga e lenta, magari per lieviti vecchi?
  3. Prima candeggina e poi bisolfito 2 cucchiaini per litro di acqua al momento dell' imbottigliamento.
  4. Ho imbottigliato la birra, ma dopo due giorni ho notato una patina bianca, che secondo me è muffa. Cosa può essere successo. Ho santificato tutto con insolito. Grazie
  5. Ho imbottigliato la birra, ma dopo due giorni ho notato una patina bianca, che secondo me è muffa. Cosa può essere successo. Ho santificato tutto con insolito. Grazie
  6. Ti ringrazio per la cortesia e chiedo un'altra tua autorevole opinione: lo zucchero va aggiunto per ogni bottiglia ( come sostiene il mio fornitore), oppure tutto insieme dopo il travaso e poi imbottigliata. Grazie
  7. Certo, ma tra di voi ,maestri,ci sono opinioni differenti, su tempi, quantità, fermentazione, lievito, zucchero.. lo studio ti da il procedimento base, ma a volte é l'esperienza che può far applicare meglio la teoria. Penso che questo vale anche per te.
  8. Ora vorrei chiedere un'altra cosa, quando imbottiglio,devo aggiungere zucchero?
  9. Ok, importante che non mi intossico!!!!!!!!
  10. Non ho misurato l'OG iniziale, solo dopo una settimana.!!!
  11. 18 litri finali, la mia preoccupazione è la fermentazione a tempo. Così bassa. Oppure va bene lo stesso ma é solo più lunga? Il fatto che la quantità totale di acqua è poca, cosa implica.? ( sul giardino era scritto aggiungere 14 it di acqua). Grazie La fermentazione c'è ma è lenta. Ora cerco di mettere il contenitore in un ambiente più caldo, anche se già é avvolto in una coperta, ma comunque non va oltre i 18 gradi. Grazie
  12. 18 litri finali, la mia preoccupazione è la fermentazione a tempo. Così bassa. Oppure va bene lo stesso ma é solo più lunga? Il fatto che la quantità totale di acqua è poca, cosa implica.? ( sul giardino era scritto aggiungere 14 it di acqua). Grazie
  13. Prima volta che faccio la birra. Malto Ambriorix, brewferm. Ho seguito le istruzioni, ma dopo 9 giorni, temperatura 16-18 gradi. Densità.1019,cosa devo fare, quando imbottigliare. Devo mettere altro zucchero. I litri di acqua usati,18. Grazie