Daniele82

Utente Registrato
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Daniele82

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Infatti sta sotto... ce ne sta tanto si vede... ho provato gia lo scuotimento... non credo che è cambiato qualcosa... allora adesso provo con la paletta... vediamo un po' che succede... speriamo bene...
  2. Grazie Max... poi ti faccio sapere come è andata...
  3. Max scusa ma mi sono confuso... allora il lievito s 23 lo preso per utilizzarlo con la pils... invece per la bitterho usato un safale s04 che è ad alta fermentazione... infatti ho solo confuso i nomi... mi sembrava strano di aver sbagliato perché ho prestato molta attenzione... l'unico problema è che continua a gorgogliare da 8 giorni... anche se molto lentamente...
  4. Mi piacerebbe brevettare una birra... ma penso proprio che questa non va perché io mi sono attenuto a ciò che diceva la bustina del lievito... adesso che faccio la pils che la temperatura richiesta è bassa la faccio bassa... ma di dove sei? Così te la posso far provare davvero questa birra...
  5. No no e s23... cmq la temperatura sta sui 20 mi ricordo che sulla bustina c'era scritto quella..
  6. Ok ma allora posso fare il travaso per dry opping?
  7. Ok Max ti ringrazio... ora sono più tranquillo... ci sentiamo tra una settimana...
  8. Ora sono fuori casa... però il malto era bitter della muntons, il lievito germentis s23 alta fermentazione... i tempi è una settimana che ho fatto la cotta... il problema è che ho dimenticato la densità iniziale... però ancora continua a bollire...
  9. Praticamente mi da sempre come densità 1020 sempre...
  10. Buonasera a tutti volevo un'informazione, ho messo a fare una bitter una settimana fa, ho fatto tutti i procedimenti come sempre l'unica cosa è che questa volta ho fatto bollire il mosto per evitare contaminazioni, ora è una settimana che fermenta e non mi raggiunge la densità. Volevo sapere se è tutto ok o devo preoccuparmi. In più ho aggiunto arancia amara. So che non si modifica però ho voluto provare. Vorrei anche fare il dry opping con il luppolo che dite poi esagera l'amaro? Grazie.
  11. Ciao Max scusa se disturbo vorrei un consiglio... domani voglio fare una bitter avrei intenzione di aggiungere luppolo in pellet e buccia di arancia amara. Mi consigli come fare? Grazie.
  12. Perché tu sei vicino ad ancarano Morrison?
  13. :; ok vedrò se riesco a trovare un frigo a poco... grazie ragazzi...
  14. Ok grazie di tutto ragazzi...ma dove li trovo gratis i frigoriferi?
  15. No non conosco lp stile... come funziona? Cmq io uso i kit per il momento... vorrei passare ad e+g ma prima devo imparare bene con i kit...purtroppo bacco non ho camere a quella temperatura...