-
Content Count
1,023 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
32
Jimmy last won the day on July 19 2020
Jimmy had the most liked content!
Community Reputation
109 ExcellentAbout Jimmy
-
Rank
Mastro Birraio
Profile Information
-
Location
Sardegna
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Non credo che qui nel forum ci sia qualcuno che lavora per Birramia, ti conviene chiedere direttamente a loro.
-
Ciao, fermo restando che la percezione dell'amaro varia a seconda della persona, hai preso un kit di una APA, non è che potevi aspettarti uno zuccherino. È normale che l'amaro sia marcato. Comunque in dry hopping si estrae solo aroma, la percentuale di amaro viene data in bollitura a monte, quindi c'è poco da modificare ora.
-
Concordo con Morrison, più che altro ti chiedo: ma dopo 8 anni non ti sei stufato di fare kit e di provare l'All Grain o almeno l'E+G? La mia è giusto una curiosità.
-
Sbagliato, tu sei già assunto per aiutarci nella raccolta
-
Crescono che è una bellezza Tra un mesetto dovrebbero essere pronte per il raccolto.
-
Ciao, è stato scritto mille volte ma meglio ripeterlo, il bisolfito NON è un sanificante. Se vuoi un consiglio, non usarlo proprio. Usa candeggina non profumata, 4 ml ogni litro d'acqua, risciacqui con acqua calda e vai benissimo così.
-
La considerazione è che devi lasciarle alla stessa temperatura di fermentazione per almeno 2 settimane, altrimenti non carboneranno. Perché le hai messe in frigo?
-
Poco ma sicuro, serve tanto tempo, tante birre fatte e ancor di più bevute.
-
Non si può risolvere nulla ormai, butta tutto. Scherzo Serve qualche informazione in più, che malto luppolato è? Hai usato il lievito del kit? Da quanti giorni sta fermentando e a che temperatura? Che OG hai misurato?
-
Vedi che facciamo in fretta a metterci d'accordo
-
No non c'è nessun problema. Guarda che nessuno ti ha chiesto il contrario, semplicemente di rispondere a quello che ti viene chiesto se vuoi che ti venga data una mano... Ah bè perfetto, allora il prossimo post scrivilo in francese e io ti rispondo in croato, tanto non cambia Allora stai a cavallo, se le tue cavie si bevono pure lo Zibro puoi fare gli esperimenti che vuoi