Ugosan

Utente Registrato
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ugosan

  • Rank
    Neo Birraio

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ugosan

    American wheat

    Il gusto? Promette bene?
  2. Ugosan

    American wheat

    Quindi 50g Willamette e 25g cascade? Con 2 bustine non rischio sappia troppo di lievito?
  3. Ugosan

    American wheat

    Ciao vorrei provare a fare una cotta E+G american Wheat. ho trovato una ricetta sul sito birramia: Stile: American Wheat Alcol: 5,1% OG: 1.052 FG: 1.013 IBU: 15-18 EBC: 15-20 INGREDIENTI PER 23 LITRI QUANTITÀ Beermalt Liquid Wheat Birramia 3,6 Kg Malto in grani Pilsner Rhon Malz 200 g Malto in grani Weizen Rhon Malz 300 g Luppolo Citra (AA 13,3) 7 g (60 min) Luppolo Cascade (AA 6,5) 14 g (30 min) Luppolo Cascade (AA 6,5) 14 g (10 min) Luppolo Willamette (Dry Hopping) 25 g Lievito liquido White Labs WLP320 oppure lievito secco Mangrove Jack's M44 1 Confezione Zucchero Priming 5-6 g/l Qualcuno l'hai mai provata? In ogni caso che ne pensate? Grazie
  4. Ciao, vorrei iniziare con E+G però ho qualche dubbio sui grani speciali: è necessaria la macinatura? Se sì, mi sapete consigliare qualche metodo "artigianale" in sostituzione di un mulino apposito? Grazie