DAVIDROVORA

Utente Registrato
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

DAVIDROVORA last won the day on March 10

DAVIDROVORA had the most liked content!

Community Reputation

71 Excellent

3 Followers

About DAVIDROVORA

  • Rank
    Mastro Birraio

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Frazione Inferi,Zena

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. DAVIDROVORA

    Aiuto per rauch

    Ciao scusa ma hai preso il kit di birramia per la rauch?Le due buste di lievito M54 le stai usando per quello?
  2. DAVIDROVORA

    Fioretta ?!?

    Si intendevo quello...trattati nel senso di non usarli tali e quali usciti dalla confezione!!Allora è ancora meno probabile la fioretta....sempre che hai lavorato in ambiente pulito ovviamente...ti ripeto,dalla foto può sembrare proprio fioretta,ma se non ha preso l'acetico,non puzza e non è inacidita per ora dormi sereno...quanto tempo è rimasta nel fermentatore?
  3. DAVIDROVORA

    Fioretta ?!?

    ma li avevi trattati prima di metterci il mosto??
  4. DAVIDROVORA

    Fioretta ?!?

    se davvero conosci l'aramaico antico complimenti!!!!...e se vuoi usare tale lingua per esprimere il tuo disappunto causato dall'ansia di una possibile infezione da candida nella tua birra beh,potrai farlo a fine maturazione....ora dalla foto può sembrare tutto ed essere niente...comunque se non sa di aceto nel gusto e nell'odore,io mi rilasserei un pochino...per tranquillità,tratta tutta l'attrezzatura con acqua e ipoclorito di sodio(candeggina)lascia agire diverse ore e risciacqua,smonta guarnizioni e rubinetti e disinfetta.....ma alla fine vedrai che non è niente di grave....almeno spero!!
  5. DAVIDROVORA

    Birra per serata con gli amici !

    io ogni tanto lo prendo per gli starter e l'ho sempre visto così...alla fine comunque l'abito non fa il monaco...
  6. DAVIDROVORA

    Christmas Beer

    Se la vuoi bella limpida si,fallo....ma mi pare prestino per dire che non è troppo torbida....lascia fermentare in pace almeno un paio di settimane e poi vedi...io di solito lo faccio perchè ho un filtraggio rudimentale e vergognoso dopo il mash,e nel bicchiere ho una trasparenza non indifferente..... A c@zz0 ma è di nuovo vuoto....porc....
  7. DAVIDROVORA

    Distillazione

    Tra un paio di giorni finiamo tutti in galleria!!!!!
  8. DAVIDROVORA

    Distillazione

    Arzod,ripeto io non sono pratico e NON distillo,ma per sentito dire da un amico del vicino di un collega,tra tagli e fondi da temperatura elevata,mi sa che con il ripasso per la seconda,da 5 litri ti resta ben poco....
  9. DAVIDROVORA

    Distillazione

    Un tipo passa al supermercato e compra 3 bottiglie di ottima grappa barricata,poi,con il sacchetto in mano esce e tra se e se pensa:ma se io dovessi cadere,le bottiglie si romperebbero e perderei tutta la mia grappa sulla strada.....così,per la preoccupazione,si sedette su una panchina e bevve tutta la sua preziosa grappa....e fece benissimo perchè effettivamente,tornando a casa cadde svariate volte!!!!
  10. DAVIDROVORA

    La mia IPA E+G

    Venti gocce in poca acqua e ti passa il mal di testa!!!!
  11. DAVIDROVORA

    Birra troppo amara

    Perfetto allora anche se va oltre glie la posso smaltire regolarmente!!!
  12. DAVIDROVORA

    Distillazione

    Allora vedi che sei gia pratico birbante!!!!! Se vuoi imbottigli e consumi,al massimo aromatizzi e aspetti un paio di mesi,altrimenti se passi per la botte fai il barricato,dipende dalle tue esigenze...ma la birra onestamente non l'ho mai distillata...
  13. DAVIDROVORA

    imbottigliare

    sono un lurido sucido zozzone puzzone e non li ho mai sanificati...
  14. Mejo!!!allora sto arrivando!!
  15. DAVIDROVORA

    Problema temperatura

    Una birra merdosa....o forse buona....mah...già solo che sei riuscito a fare la fermentazione è già qualcosa...io mi aspetterei aromi sapori e profumi di crisantemi appassiti nei cimiteri assolati delle pianure ardenti nel mese di agosto...ma magari mi sbaglio...