Desmomiky

Utente Registrato
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Desmomiky

  • Rank
    Neo Birraio
  • Birthday 02/18/1983

Profile Information

  • Location
    Genova, Liguria, Italia
  • Interests
    Moto, calcio, serie TV
  1. Grazie agamennone, non avevo pensato a imbottigliare delle piccole quantità.....consiglio veramente utile. Se ho capito bene quindi stasera devo travasare senza aggiungere zucchero per il priming: questo dovrò aggiungerlo al secondo travaso, poco prima di imbottigliare. Se aspetto due mesi......viene giusto il periodo delle grigliate, quale occasione migliore per provare la creazione!
  2. Buongiorno a tutti ragazzi, sono alla mia primissima esperienza di Homebrewing, vi prego di perdonarmi nel caso io scriva delle solenni castronerie. Sono in possesso di un kit con due fermentatori. Sto cercando di fare la weiss VENERE della serie COSMICA. Stasera dovrò misurare la densità dopo la prima fermentazione ma ho qualche dubbio: La densità devo misurarla prima del travaso? Il destrosio devo metterlo nel secondo fermentatore o direttamente nelle bottiglie? Quanto devo lasciare la birra nel secondo fermentatore? Dopo quanto posso imbottigliare? Quanto tempo deve "rip