cacciagalli

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  1. Buon Compleanno cacciagalli!

  2. Buon Compleanno cacciagalli!

  3. Buon Compleanno cacciagalli!

  4. Buon Compleanno cacciagalli!

  5. Buon Compleanno cacciagalli!

  6. bravo semplice e funzionale. salute
  7. direi che è uno starter. salute
  8. io non capisco che problema ti da a lasciare che fermenti tranquillamente alla sua temperatura, anche se la lasci nel fermentatore 15 giorni in piu non gli fa che bene salute
  9. nel lievito secco hai gia la quantità piu che sufficiente a fare fermentare la tua birra. salute
  10. come ho detto in un 'altro thread le voglie vanno e vengono. adesso è tornata salute
  11. le voglie passano e ritornano salute
  12. io sono un po' contrario al reimmettere dell lievito, si rischia di snaturare cio' che si è prodotto. prova ad a rimescolare con delicatezza in modo da riossigenare lievemente, il problema che si è fermata la fermentazione piu che alla temperatura credo sia dovuto all'ossigenazione del mosto. salute
  13. in attesa degli espertoni ti posso dire che se hai fatto la cotta il 13 e travasi verso il 20 la fermentazione è oramai verso la fine se lasci nel fermentatore fino al 5 gennaio non gli fa che bene, anzi inizia la maturazione, se metti in frigo a 4° prima che la fermentazione sia finita corri il rischio di interromperla. salute
  14. quoto puoi lasciare nel fermentatore fino al 5 genaio sarai sicuro che la fermentazione sara sicuramente finita nel bene e nel male salute
  15. credo debba essere un connubio tra un bello starterone e una bella ossigenazione. salute