Antonio83brew

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    Neo Birraio
  1. Allora ricapitolando: Pale 16kg, cristal 1kg, carapils 2 kg, caramel 1kg zucchero di canna grezzo 3,5kg monostep 66° in 60min, in 50 lt di mash sciacquo con 33lt a 78° bollitura 80 min fino a raggiungere OG di 1100 Target 100gr 60 min, ek 150gr 30 min Bu/gu 0,55, ibu 58,4, ebc 22 inserito sul sw "late addiction" per lo zucchero (e mi cambia il valore della bu/gu) inserito lievito nottingam Per i 50lt be, ne servirebbero almeno il doppio Che ne dici? potrebbe andare? *pardon per l'insistenza ma sto procedendo a piccoli passi verso la personalizzazione delle ricette con l'aiuto de
  2. Allora aggiungo 3.5kg di zucchero di canna grezzo a 10 min da fine boil, inverto target con ek e no dryhop mi viene fuori un og di 1099, bu/gu 0.79 Come proporzioni e quantità malti va bene? e proporzioni e quantità luppoli? Per il lievito non saprei.
  3. Buongiorno homebrewers, avrei bisogno di un consiglio sulla ricetta che segue di una english barley wine: volume finale 50lt og1081 bu/gu 0,86 Pale 16kg, cristal 1kg, carapils 1.5 kg, caramel 1kg mash monostep 66° 60min E.K.golding 150gr 60min, target 100gr 30min, styrian 100gr 30min, fuggles 50gr 0min boil 80min e da valutare se aggiungere zucchero di canna grezzo per aumentare og Accetto consigli su lievito (vorrei raggiungere un og di 1,100), luppolatura (dovrei forse abbassare la ibu) ed eventuale dry hop. Grazie!