Ciao a tutti!
Sono alle primissime armi , ho bisogno di qualche dritta da parte vostre e quindi scusatemi se sbaglio termini tecnici !
Ho preso su birramia la Coopers "brew A" .
http://www.birramia.it/malti-preparati-per-birra/coopers/selezione-thomas-cooper-brew-a-ipa-1-7-kg-malto-pronto.html#.WJS-Cm_hDIU
Ho acquistato anche il Beermaldry.
1)Se faccio fare la fermentazione con il beermaltdry, per il priming posso usare del destrosio?
Volevo migliorarne l'aroma con 25 grammi di pellet cascade.
http://www.birramia.it/materie-prime-per-birra/luppoli/luppolo-per-dry-hopping/blend/luppolo-per-dry-hopping-ipa.html#.WJS_aG_hDIU
2)Secondo voi è la soluzione giusta o non serve a nulla su un malto come quello Coopers?
In più, dato sul sito risulta un IBU 61 , non è che la rendo anche eccessivamente amara?
Grazie !