Lelec

Utente Registrato
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lelec

  • Rank
    Neo Birraio

Profile Information

  • Gender
  • Location
    Zero Branco tv
  1. 13 giorni e glrgoglia ancora...è normale?
  2. Ho misurato bene il fermentatore...riesco a farlo stare nel frighetto...è meglio fare la lagerizzazione nel fermentatore?
  3. Avendo un kit da 12 litri(brewferm gold) no dovrebbbe bastare una bustina?
  4. Grazie mille dei consigli!!! Preparato il mosto ieri oggi ha comnciato a gorgogliare molto lentamente....
  5. Dimmi qualcosa morrison!!!☺☺
  6. Scusa ma sono alle prime armi... 10 giorni a 13 gradi poi travaso,5 giorni a 13 gradi poi 3-4 giorni a 16-17 gradi,imbottiglio e metto a 4 gradi (non ho la possibilità di metterle a 2 gradi) per un mese...va bene?... Il lievito a quanti gradi lo inoculo? Faccio un'altro travaso prima di imbottigliare?
  7. La fermentazione riesco a farla a 13/14 gradi e in bottigli a 4....puo andare?per i travasi cosa mi consigli?
  8. Ciao a tutti... Vorrei feate la brewferm gold e usare il lievito saf lager w 34/70 me lo consogliate o è meglio usare il lievito in dotazione? Essendo a bassa fermentazione ci sono dei criteri psrticolari da seguire?
  9. Un'altra cosa....aggiungendol'estratto aumenta la densità?
  10. 1kg di estretto e 300g di zucchero puo andr bene allora?
  11. Ciao a tutti Mi sto accingendosi a preparare la mia seconda birra con kit(ipa bitter della muntons)oltre all'estratto di malto secco amber mi consigliate di aggiungere dello zucchero?in che quantità?puo andare bene anche di canna?
  12. Mi semvrava strano!! ..grazie mille
  13. Ciao a tutti Oggi ho travasato nelle bottiglie la mia prima birra fatta con un kit da 23 litri, ma dal fermentatore ne sono usciti solo 20,essendo il rubinetto posto piu in alto del fondo i rimaneti tre litri li posso far uscire inclinandolo o è meglio di no?rischio di muovere i fondi?