skalvaloscozzese

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  • Compleanno 12/30/1985

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  1. Imbottigliata oggi! ! Alla fine ho utilizzato i 150g di destrosio previsti. . Ho ottenuto 20l di birra con i vari travasi percui alla fine sono andati 7,5g al litro
  2. grazie blem ti devo una birra sciacquo le bottiglie e domani si imbottiglia
  3. 4/5g di zucchero ogni l? Nel kit hanno calcolato 6g di destrosio per ogni litro suggerisci di lasciar perdere il destrosio e carbonare con 5g di zucchero bianco? Per la densità sono partito con og 1044 per questo pensavo di dover arrivare almeno a 1011 se me dici che che i 1014 non sono un problema ne sono sollevato . Come dici tu penso di iniziare a berla a giugno e farla rrivare al massimo a settembre
  4. Io ce l'ho ancora nel secondo fermentatore.. con densità a 1014 che proprio non ne vuole sapere di scendere a 1010 cazzarola... oltre a questo sono ancora in dubbio per il priming. . Alla luce di quanto sopra come vi comportereste facendo o rifacendo questo kit? Meglio attenersi ai 150g di destrosio previsti dal kit o aumentare la dose? Credo fortemente in questo kit il campione ha un profumo di weiss entusiasmante l'ultima cosa che vorrei è avere un prodotto finale carbonato male...
  5. Salve a tutti Siccome sto per fare questo kit mi sono messo a leggere le discussioni relative. .. vorrei evitare il problema di cui si parla qui... mi consigliate di aggiungere zucchero tradizionale al destrosio presente nel kit a addirittura sostituirlo completamente o quanto sopra è solo un caso per cui vale la pena di procedere con il destrosio?
  6. Buon Compleanno skalvaloscozzese!

  7. Buonasera a tutti Avrei voglia di birrificare ma ho 16° in taverna (stanza dove birrifico quando birrifico). non dispongo di fascia riscaldante o di camera di fermentazione per cui chiedo a voi, ricordandovi che per la mia poca esperienza utilizzo solo malti preparati ,c'è qualcosa che si può fare in questa situazuone ottenendo buoni risultati con temperature sfavorevoli? ringrazio anticipatamente per le vostre risposte
  8. Oh... la mia è buona!!! non centra assolutamente nulla con una blance ne per il colore ne per il gusto... però l'è bunaaa!!!
  9. Capiti proprio a fagiolo... ho assaggiato pure io la mia.. stesse tue senzazioni aggiungo però che si sente che è una birra "acerba" secondo me se ne parla minimo tra altri 3 mesi.. cmq uguale alla tua anche nel colore:
  10. We ciao norc domani imbottiglio pure io ste benedetta blance. Non ho avuto il tuo stesso risultato "cromatico" ma di certo non ha il colore di una blance. .. direi che sembra più una strong ale. ed è pure limpida nemmeno opaca come una weiss. il gusto però promette veramente bene ed è quello che conta per me
  11. È muffa? ste cavolo di tinypic non mi fa zoommare Io non ti so consigliare però son curioso di sapere cosè il calendario delle Bestemmie :lol:
  12. Quando hai travasato a quanto stava la densità? curiosità quanto zucchero hai messo per il priming?