Napinta

Utente Registrato
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Napinta

  • Rank
    Neo Birraio
  1. La porto attorno ai 18-19 gradi allora.. Mi basta che non sia fioretta..... Vi ringrazio intanto della disponibilità :) ...
  2. Non ha odori da uova o pungenti.! Sempbrerebbe tutto ok, se non ci fossero quelle bolle..
  3. La birra è un Ale fatta all grain.. e da una settimana che fermenta ad una temperatura di 16 gradi..
  4. Hai anche ragione..... Queste sono le foto del fermentatore.. http://imageshack.com/a/img923/167/ssQM0t.jpg http://imageshack.com/a/img922/8312/sCIUwd.jpg Forse è solo una mia paranoia....perchè la birra non ha odori strani e nemmeno il gusto..
  5. Ciao a tutti. Volevo togliermi una curiosità. In Prima fermentazione oltre alla classica schiuma compatta bianca, si è formata in dei punti delle bolle più grandi molto viscosa. Per caso può essere una infezione oppure queste bolle più grandi e viscosa sono dovute a resine di luppolo..premetto che sia l'odore che il guasto sono nella norma