brewbro

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    77
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    3

brewbro last won the day on 28 Marzo 2017

brewbro had the most liked content!

Che riguarda brewbro

  • Compleanno 09/26/1993

Profile Information

  • Location
    cosenza

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

1261 lo hanno visualizzato

brewbro's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

12

Reputazione comunità

  1. Per esperienza controllate prima il vostro terreno,specialmente il drenaggio,visto che una delle mie piantine stava per marcire per l'umidità eccessiva delle radici. Altra cosa utile per la coltivazione è la tessitura del terreno,evitate terreni eccessivamente argillosi altrimenti l'apparato radicale soffrirà nello sviluppo,piantate in una zona ben soleggiata(il luppolo ha bisogno di un minimo di 6-8 ore di luce). Infine sarebbe opportuno auto-produrre del compost,le trebbie esauste sono ricche di sostanze perfette per il nutrimento e la crescita delle piante
  2. Salve a tutti! Sabato scorso ho preparato una bitter. Ora premetto che era il metodo BIAB e che la densità era di 1.054 però controllando oggi Mercoledì la densità era ancora a 1.020 e la birra era torbida. Secondo voi devo far fermentare ancora per ottenere una birra più pulita o oppure è una anormalità? ps. il lievito usato è un MJ empire ale che sta fermentando a 22°C
  3. Aggiornamento sulla bitter! La colorazione del mosto è sul ramato tipico dello stile quindi diciamo che la prova del colore è passata,per il la prova del gusto ci vorrà ancora un bel pò
  4. usa lo zolfo ramato e vedi come va,io le mie le ho curate così
  5. scusate ho dimenticato un numero ... la O.G è di 1105 secondo hobbybrew
  6. aggiornamenti: Finalmente mi è arrivata ieri la pentola! questo Sabato mi cimenterò in una bitter e metterò alla prova il Crystal 50 da me tostato per ottenere un Crystal 105. Speriamo che dalla pentola non esca fuori qualche abominio ultraterreno......
  7. anche io devo fare una birra piuttosto forte una christmas con una og di 105 con un lievito MJ però è una cotta dimezzata di 11,5L, voi dite che con una bustina me la cavo? Per precisare il lievito è un BELGIAN ABBEY M47
  8. scusate ragazzi ma per colpa della ditta di spedizioni non mi è arrivata la pentola ed i lieviti e hanno preso la felice idea di rispedire allo shop di birramia la mia merce. Ora ho parlato con lo staff dello shop e hanno detto che mi rispediranno il pacco,a sto giro speriamo bene
  9. Guarda per esperienza personale un buon sostituto può essere un bidone per il latte di plastica,sono resistenti e si avvitano invece di incastrarsi. L'unica pecca che hanno è che devi farti da solo il foro per il rubinetto
  10. ragazzi non so il perchè ma le immagini non le carica anche a me,ma non ci sono proprio altri metodi per inserire immagini nei messaggi?
  11. e hai ragione,sperimentare è quello che rende questa attività unica ed avvincente però prima di mettere da parte l'arte bisogna prima impararla
  12. fidati dei consigli di Blem: impara prima le basi,apprendi il più possibile dalle materie prime e dallo stile. Solo allora sperimenta come più ti aggrada
  13. Aggiornamento: mi sto prodigando nella produzione di malto chocolate per una dark ale,oggi mi dovrebbe arrivare la pentola così per martedì metto alla prova il crystal tostato da me
  14. io ho fatto questo errore di tagliare i primi getti...il risultato? la mia pianta di northern brewer ha prodotto verso lo zero rispetto alle altre