birrabionda

Utente Registrato
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

birrabionda last won the day on June 3 2016

birrabionda had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About birrabionda

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Sarà pronta da bere tra circa 3 mesi almeno, questo penso io. Avrà più corposità perchè non ho usato lo zucchero ma il malto in polvere giusto....?
  2. Ma 4 settimane nel fermentatore?? Ma non sono troppe?? Io di solito lascio 10-12 giorni nel fermentatore guardando la densità a che punto è. E poi imbottiglio...
  3. Grazie per il tuo consiglio!!!
  4. Scusate ma anche per questa birra faccio fermentare per circa 10 giorni e poi dopo imbottiglio??? O aspetto un po' di più? Grazie
  5. Grazie mille per avermi risposto!! Ero dubbioso se la quantità era giusta ma ora sono sicuro. Grazie
  6. ciao a tutti, sono nuovo e devo ancora orientarmi sul sito. Per me questa è la seconda birra fatta in casa e volevo usare BEERMALT dray al posto dello zucchero in fermentazione. farò una Brewferm Tarwebier con litri 15. Mi è stato detto/consigliato di usare 1 kg di Beermalt al posto di 750 gr di zucchero. Va bene secondo voi questa quantità?? Grazie mille a tutti voi!!!!