Fluel

Utente Registrato
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fluel

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Grazie mille del consiglio. Oggi ho iniziato a birrificare non pensavo fosse una cosí brutta bestia il malto in polvere da sciogliere ma alla fine tutto al meglio, ora attendo i prossimi giorni per vedere come procede la fermentazione e travaso. volevo chiederti, tu pensi sia migliore un priming come estratto di malto o con zucchero?
  2. bisolfito e solforosa sono la stessa cosa, ma in forma differente, a me interessa il punto di vista come antiossidante. comunque grazie lostesso
  3. Buongiorno, In questi giorni ho acquistato il kit della coopers con 2 fermentatori. Notavo guardando i componenti che il secondo fermentatore non è dotato di rubinetto. Tuttavia stavo cercando un modo per quando farò il secondo travaso preimbottigliamento in modo da evitare eccessi di ossidazione visto che subito dopo ce ne sará un terzo (quello in bottiglia). Ho deciso inoltre di sostituire completamente l'utilizzo dello zucchero con quello di estratto di malto (extralight) e il lievito lo ho sostituito con una bustina sempre di "saccharomyces cerevisiae" della lallemand, in quan