davide25

Utente Registrato
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

davide25 last won the day on October 15 2016

davide25 had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

2 Followers

About davide25

  • Rank
    Birraio
  • Birthday 02/04/1965

Profile Information

  • Location
    Treviso
  1. ciao ragazzi preparata birra da kit dopo una settimana travaso nel secondo fusto ora sono passate 4 settimane dal travaso per motivi di lavoro non ho potuto imbottigliare prima che dite posso imbottigliare lo stesso o butto via tutto ciao e grazie
  2. ciao emilio io lascio sempre una settimana nel primo fermentatore quindi travaso e lascio il tutto per un altra settimana misuro og se ok imbottiglio per il discorso dello zucchero io calcolo quanti grammi per litro lo sciolgo in acqua e verso il tutto nel fermentatore la quantita per litro lo trovi scritto sul barattolo del kit
  3. ciao uomoluppolo le bucce le compero già essicate che dici 70 gradi per l' infusione possono andare bene ?
  4. Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio. Le bucce d'arancia, coriandolo eccetera vanno fatte bollire con lo zucchero o vanno messe in infusione? E se in infusione, a quanti gradi? Solitamente lo zucchero io lo faccio bollire per 5 minuti. Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete, ciao
  5. Buon Compleanno davide25!

  6. ciao vampiro ho fato la la christmas da kit in maggio 2016 seguendo le istruzioni del kit alla fine ho avuto fg 1022 come priming 6g/l stappata a dicembre una grande e buona birra. a marzo ne farò due kit 18 l ne vale la pena ciaooooo
  7. Si usato malto secco wheat piu 2gh zucchero di canna e' la prima volta che uso estrattodi malto secco
  8. ciao ragazzi dopo un lungo periodo di letargo mi sono risvegliato un saluto particolare a morrison soia antonio c e l uomoluppolo . domenica ho preparato mosto da kit una ipa rossa gorgoglio iniziato lunedi fino a mercoledi sera poi pace misurato fg 1012 consigliato 1008 ora aspetto i fatidici 7 giorni per il secondo travaso o posso già farlo. un mio amico dice che lasciarla li una settimana senza gorgoglio può diventare acida un grazie per le risposte ciaoooooo fioi
  9. CIAO DAVIDE L' HO FATTA DA KIT ESEGUENDO COME ISTRUZIONI IN APRILE LA STO BEVENDO ORA BUONISSIMA SICURAMENTE UNA BIRRA DA RIFARE