davide25

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    72
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    1

davide25 last won the day on 15 Ottobre 2016

davide25 had the most liked content!

Reputazione comunità

8 Neutral

2 che ti seguono

Che riguarda davide25

  • Rango
    Birraio
  • Compleanno 04/02/1965

Profile Information

  • Location
    Treviso
  1. Schiuma smisurata

    Ciao ragazzi , ho bisogno di un parere e nessuno meglio di voi me lo può dare . La Birra Gallia ambrata da Kit che ho imbottigliato lo scorso Marzo e che ora bevo mi fa notare sempre alla stappo una schiuma quasi difficile da gestire e questo anche se la bottiglia è stata in frigorifero per 2 o 3 giorni . Sapete da cosa può dipendere ?!? Aspetto con curiosità la vostra risposta e nel frattempo auguro a tutti una buona bevuta . Grazie sin d'ora !
  2. Priming

    ciao valerio io uso solo zucchero
  3. Comunicazione Di Servizio: Lavori In Corso Al Forum

    non mi piace era meglio prima
  4. Comunicazione Di Servizio: Lavori In Corso Al Forum

    ok ragazzi fate un bel lavoro ciaoo
  5. Travaso E Priming

    ciao emilio io lascio sempre una settimana nel primo fermentatore quindi travaso e lascio il tutto per un altra settimana misuro og se ok imbottiglio per il discorso dello zucchero io calcolo quanti grammi per litro lo sciolgo in acqua e verso il tutto nel fermentatore la quantita per litro lo trovi scritto sul barattolo del kit
  6. Bollitura O Infusione?

    ciao uomoluppolo le bucce le compero già essicate che dici 70 gradi per l' infusione possono andare bene ?
  7. Bollitura O Infusione?

    Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio. Le bucce d'arancia, coriandolo eccetera vanno fatte bollire con lo zucchero o vanno messe in infusione? E se in infusione, a quanti gradi? Solitamente lo zucchero io lo faccio bollire per 5 minuti. Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete, ciao
  8. Buon Compleanno davide25!

  9. Delucidazioni Christmas Brewferm

    ciao vampiro ho fato la la christmas da kit in maggio 2016 seguendo le istruzioni del kit alla fine ho avuto fg 1022 come priming 6g/l stappata a dicembre una grande e buona birra. a marzo ne farò due kit 18 l ne vale la pena ciaooooo
  10. Brewmaker Ipa

    Ciao vecio sei grande
  11. Brewmaker Ipa

    Si usato malto secco wheat piu 2gh zucchero di canna e' la prima volta che uso estrattodi malto secco
  12. Brewmaker Ipa

    ciao ragazzi dopo un lungo periodo di letargo mi sono risvegliato un saluto particolare a morrison soia antonio c e l uomoluppolo . domenica ho preparato mosto da kit una ipa rossa gorgoglio iniziato lunedi fino a mercoledi sera poi pace misurato fg 1012 consigliato 1008 ora aspetto i fatidici 7 giorni per il secondo travaso o posso già farlo. un mio amico dice che lasciarla li una settimana senza gorgoglio può diventare acida un grazie per le risposte ciaoooooo fioi
  13. Birra "christmas"

    CIAO DAVIDE L' HO FATTA DA KIT ESEGUENDO COME ISTRUZIONI IN APRILE LA STO BEVENDO ORA BUONISSIMA SICURAMENTE UNA BIRRA DA RIFARE
  14. Birra Senza Schiuma ?

    concordo con il grande agamennone
  15. Consiglio Per Una Rossa

    a scusa il lievito uso quello in dotazione dove compero i kit mi assicurano che sono dei buoni lieviti (brewferm)