davide25

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    72
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    1

davide25 last won the day on 15 Ottobre 2016

davide25 had the most liked content!

Reputazione comunità

8 Neutral

2 che ti seguono

Che riguarda davide25

  • Rango
    Birraio
  • Compleanno 04/02/1965

Profile Information

  • Gender
  • Location
    Treviso
  1. Ciao ragazzi , ho bisogno di un parere e nessuno meglio di voi me lo può dare . La Birra Gallia ambrata da Kit che ho imbottigliato lo scorso Marzo e che ora bevo mi fa notare sempre alla stappo una schiuma quasi difficile da gestire e questo anche se la bottiglia è stata in frigorifero per 2 o 3 giorni . Sapete da cosa può dipendere ?!? Aspetto con curiosità la vostra risposta e nel frattempo auguro a tutti una buona bevuta . Grazie sin d'ora !
  2. ciao valerio io uso solo zucchero
  3. non mi piace era meglio prima
  4. ok ragazzi fate un bel lavoro ciaoo
  5. ciao emilio io lascio sempre una settimana nel primo fermentatore quindi travaso e lascio il tutto per un altra settimana misuro og se ok imbottiglio per il discorso dello zucchero io calcolo quanti grammi per litro lo sciolgo in acqua e verso il tutto nel fermentatore la quantita per litro lo trovi scritto sul barattolo del kit
  6. ciao uomoluppolo le bucce le compero già essicate che dici 70 gradi per l' infusione possono andare bene ?
  7. Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio. Le bucce d'arancia, coriandolo eccetera vanno fatte bollire con lo zucchero o vanno messe in infusione? E se in infusione, a quanti gradi? Solitamente lo zucchero io lo faccio bollire per 5 minuti. Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete, ciao
  8. ciao vampiro ho fato la la christmas da kit in maggio 2016 seguendo le istruzioni del kit alla fine ho avuto fg 1022 come priming 6g/l stappata a dicembre una grande e buona birra. a marzo ne farò due kit 18 l ne vale la pena ciaooooo
  9. Ciao vecio sei grande
  10. Si usato malto secco wheat piu 2gh zucchero di canna e' la prima volta che uso estrattodi malto secco
  11. ciao ragazzi dopo un lungo periodo di letargo mi sono risvegliato un saluto particolare a morrison soia antonio c e l uomoluppolo . domenica ho preparato mosto da kit una ipa rossa gorgoglio iniziato lunedi fino a mercoledi sera poi pace misurato fg 1012 consigliato 1008 ora aspetto i fatidici 7 giorni per il secondo travaso o posso già farlo. un mio amico dice che lasciarla li una settimana senza gorgoglio può diventare acida un grazie per le risposte ciaoooooo fioi
  12. CIAO DAVIDE L' HO FATTA DA KIT ESEGUENDO COME ISTRUZIONI IN APRILE LA STO BEVENDO ORA BUONISSIMA SICURAMENTE UNA BIRRA DA RIFARE
  13. concordo con il grande agamennone
  14. a scusa il lievito uso quello in dotazione dove compero i kit mi assicurano che sono dei buoni lieviti (brewferm)
  15. ciao maurograndi io ho fatto una rossa ipa della brewferm a luglio dopo 2 mesi è risultato un ottima birra ciaooooo