Bruscone

Utente Registrato
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bruscone

  • Rank
    Neo Birraio

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. perfetto, quindi ora devo capire se su una pentola da 75lt per la bollitura quale prendere da 1000 o1800 ?
  2. Grazie mille per le delucidazioni ragazzi,ma utilizzare il filtro bazooka sulla pentola di bollitura serve per non travasare scarti del luppolo ?
  3. Sto per comprare una pentola da 75 lt e vorrei comprare anche il filtro bazooka da 1000 o da 1800 ? inoltre è meglio il fondo filtrante del bazooka?
  4. le prime volte che lo usavo ok ma dopo rimaneva sempre un po di mosto e non riuscivo a pulirlo bene. ma voi lo fate uscire dal rubinetto o avete una pompa ?
  5. diciamo di no ma ok ahahhaha se linvenzione va me la compro hahaha
  6. io ho lo scambiatore ma dopo 10 cotture inizia ad avere problemi sulla pulizia non lo riesco a pulire piu bene. ma raffredda in 20 minuti 30 litri
  7. simile quella che vende birramia da 54,90? in inox si raffredda piu velocemente vero ?
  8. Ciao Ragazzi, vorrei un consiglio per raffreddare al meglio il mosto fino adesso usavo lo scambiatore ma diventa sempre una impresa pulirlo, stavo pensando alla serpentina ma lo spreco d'acqua è esagerato. avete un altra ideaaa? Grazie
  9. grazie della risposta veloce. adesso ho visto grazie mille
  10. Salve ragazzi, ho comprato ieri uno scambiatore di calore a 40 piastre ma dove posso trovare dei tubi che mi tengono almeno 90 C per travasare il mosto? perche sto girando da ieri e non trovo nulla. grazie in anticipo
  11. grazie della risposta fast chiarissimo vado a comprare l'antisedimento per il rubinetto.quindi tu travasi con il rubinetto e non con un tubo ausiliario da sopra ?
  12. Salve a tutti sono nuovo , vorrei chiedere consigli su come fare una decente infusione,perche se spengo il fornello si abbassa di tanto la temp e se lo riaccendo si alza a picco e vorrei sapere come farlo nel modo piu giusto... poi vorrei delle delucidazioni sul filtraggio della birra (perche mi rimane sempre un po di posa) devo farlo solo prima di imbottigliare o 2 volte ( nel primo travaso e nel secondo travaso)? e poi cosa usate per filtrare ? grazie in anticipo e spero di essere stato chiaro