giu94

Utente Registrato
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About giu94

  • Rank
    Neo Birraio
  1. salve a tutti o da poco comprato un keg cornelius ora mi e sorto un dubbio per carbonare la birra quale metodo conviene usare con la bombola di co2 o naturale
  2. giu94

    gusto birra

    no il malto pilsner è tedesco
  3. giu94

    gusto birra

    come ricette sn andato sul sicuro con la pilsner ecco la ricetta Ingredienti: Kg. 5,0 di malto in grani tipo Pilsner. Gr. 60 luppolo in coni Saaz (amaro)(3,3 a.a.) Gr. 30 luppolo in coni Saaz (aroma)(3,3 a.a.) Nº 1 Bustina di lievito SAF S-04. Metodo di preparazione: Macinare il malto in grani, quindi preparare la miscela versando il malto macinato in 15 litri di acqua (3 lt/Kg) alla temperatura di 45ºC. Durante la preparazione della miscela la temperatura deve rimanere costante. Quando la miscela è omogenea aumentare la temperatura portandola a 52º (se possibil
  4. giu94

    gusto birra

    ciao a tutti non so perché e già la terza volta che quando assaggio la birra, fatta da me, e quasi o completamente senza gusto. Penso di sbagliare qualcosa nella cotta ma non riesco a capire cosa. avete qualche consiglio da darmi? grazie
  5. buonasera a tutti avevo letto della birra al tabacco ma non trovo la ricetta su internet avete qualche consiglio da darmi
  6. qualcuno a gia provato a fare la birra alle mele? se si potreste passarmi la ricetta o qualke consiglio? grazie
  7. salve a tutti mi chiedevo cosa si fa con le trebbie esauste a parte buttarle