Francesco mvef

Utente Registrato
  • Posts

    1,311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Status Updates posted by Francesco mvef

  1. 100 BOTTIGLIE DI NETTUNO APPENA IMBOTTIGLIATE!!!

  2. brewferm gallia, drink test a 4 mesi di maturazione

    IMG_4985.JPG

    IMG_4986.JPG

  3. 2.000 visite sul mio profilo, bel traguardo, benvenuti a tutti coloro che passano di qui ;-)

  4. oktoberfest❤️munchen

    IMG_4842.JPG

    IMG_4832.JPG

    IMG_4841.JPG

    IMG_4783.JPG

    IMG_4784.JPG

  5. lager all grain  (lagerizzata) al miele di castagno

    maturazione 3 mesi

    IMG_2879.JPG

    IMG_2880.JPG

  6. irish stout e+g

    maturazione 10 mesi

    IMG_2844.PNG

    IMG_2845.PNG

  7. La "Scacchiera" e' pronta

    Brewferm Diablo

    (OG 1070 - FG 1010)

    La Regina da 0,66 lt

    Il Re da 0,50 lt

    i pedoni da 0,33 lt

    figure miste da 0,25 lt 

     

    IMG_2525.JPG

    IMG_2522.JPG

    IMG_2523.JPG

  8. da 1070 a 1010, brewferm diablo, 

    IMG_2506.JPG

  9. 2 dei miei fermentatori, platica x travaso e imbottigliamento, acciaio inox per fermentazione, 50 LT.

    IMG_2004.JPG

    1. Francesco mvef

      Francesco mvef

      durante un travaso con tubo tra rubinetti

  10. una belga d'abbazia giusto per gradire

    IMG_2456.JPG

  11. Pilsner di birramia

    birra.jpg

  12. Mulino fatto in casa, per essere "creativi"

    16443435_10211938320276186_596532814_n.jpg

  13. Pesatura luppoli con i "vecchi" metodi.

    Hallertau Hersbrucker e Perle

    039.JPG

    040.JPG

  14. pilsner ancora "giovane" 

    IMG_2444.JPG

    1. brewbro

      brewbro

      non è un po' troppo ambrata per una pilsner?

    2. Francesco mvef

      Francesco mvef

      piu' che ambrata era venuta proprio arancione. era un barattolino di prova 

  15. 500 th messaggio in forum!!!

    che fatica, ma sono sempre qui ;-)

    500logo.JPG

  16. " BIRRA DI PASQUETTA "

    ALL GRAIn belgian lager chiaraa, anzi, chiarissima!

    con zucchero candito bianco e miele

    ibu 25-26

    EBC 8-10 (ad occhio) 

    4-5 settimane dall'imbottigliamento, test di controllo, procede bene.

    IMG_2346.JPG

  17. yoorkshire bitter "Marte"  maturazione 9 mesi 

    IMG_2365.JPG

    1. brewbro

      brewbro

      perfetta,spero che anche la mia sia lontanamente così colorata e pulita:P

    2. Francesco mvef

      Francesco mvef

      non demordere, ci vogliono tanti mesi dipazienza, questa 8-9 mesi

  18. fra poco si stappa e intanto già pronti per una nuova cotta

  19. imbottigliato da giorni si va per la prossima birra e+g