-
Numero messaggi
1311 -
Registrato
-
Ultima Visita
-
Days Won
44
Francesco mvef's Achievements
Newbie (1/14)
138
Reputazione comunità
-
Salve a tutti..vorrei chiedere come mai nel momento che ho messo lo zucchero x il priming nel fusto...ha fatto tanta schiuma...e normale? Grazie
-
ciao @Jighen , dovresti rifare la domanda in una delle sezioni del forum anche perche’ io non uso fusti, ma al priming non si genera schiuma tranne se nel travaso si fa splashare tutto, cosa da evitare
-
-
Ciao, provo a chiedere consiglio a te, non so dove scrivere. Ho birrificato con il barattolo BEWITCHED AMBER ALE, le indicazioni sul barattolo dicevano - diversamente da quanto indicato sul manuale "generale" - di non far bollire e non aggiungere zucchero, e io così ho fatto. E' corretto? La fermentazione è partita subito, e gorgoglia vigorosamente...Grazie per la risposta
-
ciao @Marco P., se non era espressamente indicato di aggiungere zucchero dalle istruzioni della birra allora hai fatto bene, se l’OG che hai ottenuto e’ quella prevista ne hai ulteriore conferma. Per i barattoli non serve bollire si puo’ evitare poiche’ la bollitura e’ stata gia’ fatta in una fase precedente di produzione.
-
quindi se la fermentazione e’ partita (e non e’ indispensabile che gorgogli, puo’ anche lavorare in silenzio) e l’OG combacia, vuol dire tutto ok
-
-
2.000 visite sul mio profilo, bel traguardo, benvenuti a tutti coloro che passano di qui ;-)
-
Foto per Homebrewers: https://www.facebook.com/pg/MVEFofficial/photos/?tab=album&album_id=1728911883990433
Video per Homebrewers: https://www.facebook.com/pg/MVEFofficial/videos/?ref=page_internal