Francesco mvef

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    1184
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    40

Francesco mvef last won the day on 5 Febbraio

Francesco mvef had the most liked content!

Reputazione comunità

128 Excellent

Che riguarda Francesco mvef

  • Rango
    Mastro Birraio
  • Compleanno 17/06/1988

Contact Methods

  • Website URL
    www.facebook.com/MVEFofficial/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rende (cs)

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

3156 lo hanno visualizzato
  1. Francesco mvef

    Ciao a tutti

    Ben arrivato viva l'ottimismo
  2. Francesco mvef

    Ciao

    Ben arrivato
  3. fino a 45 litri io non ho avuto problemi, per le weisse lascia più spazio.
  4. 100 BOTTIGLIE DI NETTUNO APPENA IMBOTTIGLIATE!!!

  5. ma visto il titolo se non risponde mi preoccupo
  6. Francesco mvef

    Dopo la lagherizzazione

    poi c'è la fase della sbeverizzazione
  7. Francesco mvef

    Presentazione: Wolpiro

    benvenuto!
  8. Francesco mvef

    debutto con all grain

    Altro che pensione, reddito di cittadinanza per tutti
  9. intanto che ricetta hai seguito, un kit all grain o hai elaborato tu con foglio di calcolo una nuova? cerchiamo di capire di che birra parliamo, poi vediamo quanto zucchero era richiesto (e dove stava scritto?) e quanto ne hai aggiunto. Non capisco quando hai fatto il dry hopping, perchè da come dici sembra che tu abbia appena finito la cotta e il giorno dopo abbia fatto appunto il DH. Esponi più chiaramente i passaggi e gli elementi usati e potremo aiutarti
  10. Francesco mvef

    Kit luppolati per Homebrewing

    l’acquisto online non e’ rischioso,
  11. Francesco mvef

    Priming

    no a jighen, ma in ogni caso bisogna mescolare piano molto piano, non deve appunto ossigenarsi o produrre schiuma, non bisogna agitare
  12. Francesco mvef

    Priming

    mescolando ?
  13. Salve a tutti..vorrei chiedere come mai nel momento che ho messo lo zucchero x il priming  nel fusto...ha fatto tanta schiuma...e normale? Grazie 

    1. Francesco mvef

      Francesco mvef

      ciao @Jighen , dovresti rifare la domanda in una delle sezioni del forum anche perche’ io non uso fusti, ma al priming non si genera schiuma tranne se nel travaso si fa splashare tutto, cosa da evitare

  14. Francesco mvef

    Ciao a tutti

    ben arrivato
  15. metti foto del gorgogliatore, a che temperatura hai inoculato? per il momento puoi solo aspettare e tenere la T a 20 gradi