agamennone

Utente Registrato
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

agamennone last won the day on March 24 2017

agamennone had the most liked content!

Community Reputation

85 Excellent

3 Followers

About agamennone

  • Rank
    Mastro Birraio

Profile Information

  • Location
    Cadregate sulla Schiena

Recent Profile Visitors

1,409 profile views
  1. buongiorno carissimi , anche se manco da un po dal forum ritorno con qualche foto del raccolto
  2. Il procedimento è il medesimo per tutti i kit , sulle migliorie... Bhe c'è un mondi a parte... Cominciando dalla sostituzione dello Zucchero con malti secchi finendo poi cpn spezie e ecc.ecc.. Fatta da etichetta è comunque un ottima birra.
  3. Al momento sto usando acqua e aceto , a breve comprero qualcosa di specifico... Nel caso se taglio i getti e cambio terra/ vaso dite che si ripresenta il problema?
  4. Carissimi , essendo del mestiere so che. A breve si ottimizza il tutto , pero a livello grafico , al momento , non ci siano minimamente. Implementate figliuoli ... Implementate
  5. Mi si è formata una patina bianca sulla base del ramo... A occhio non sembrano parassiti... Qualche idea? Ditemi senso vede la foto Edit... Googolando mi sembra cocciniglia , le altre piante ( interrate ) sono al momento sane
  6. Mi si è formata una patina bianca sulla base del ramo... A occhio non sembrano parassiti... Qualche idea? Ditemi senso vede la foto
  7. avra sempre un odore di lievito quella birra... e' fatta cosi
  8. Cambiando lievito si altera il valore di FG , quindi dopo sedici giorni e 48 ore di FG stabile , direi che puoi procedere tranquillamente
  9. Sbagli , il volume complessivo comprende mosto, zucchero e acqua. Quindi hai due kili tra mosto e zucchero a cui aggiungere acqua fino al raggiungimento dei 12 LT...