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Birraio
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O la fortuna di avere la taverna 19 massimo 20gradi
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Un altra domanda ma la dose di zucchero che viene riportato nelle varie tipologie di malti nelle latte si riferiscono a 23 litri.? Ma quando si imbottiglia. Sono di meno giusto.!.! Quindi quella quantità perché la mettono?????
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Ragazzi aiuto stamattina ho imbottigliato la mia Weiss .ho sbagliato la dose di zucchero x il priming ne o messi 140g x 20litri . Effettivi il litri erano 21 e la dose sarebbe essere stata di 147g di zucchero.questo errore cosa porterà al risultato finale?????????. Grazie P.s dove trovo delle tabelle x le dosi corrette. Grazie
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Buongiorno a tutti cosa ne dite dopo 7 giorni di fermentazione. Stasera posso fare il travaso??????
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Domenica farò il primo travaso dopo di che sposto il fermentatore in un altro ambiente dove la temperatura è leggermente più calda adesso si trova a 20°temperatura mosto 22°.non dovrebbero esserci grossi problemi se il mosto sale fino a 26°? X imbottigliare pensavo di farlo domenica 7 luglio. Cosa ne dite????? Grazie
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Buona sera avrei bisogno di un vostro consiglio.devo fare una cotta: MANGROVE JACK'S bavarian wheat . Al posto dello zucchero metto un1Kg di destrosio monoidratato della breaking Sugar. Qualcuno di voi l'ha già fatta? Qualche consiglio? Grazie
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Si può mettere lo zucchero di canna x il priming...??? Stesse così..????????
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Grazie mille per i consigli. Ho sbagliato a scrivere volevo dire travasare.stasera travaso e poi vedremo per imbottigliare.
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Cosa ne pensate posso imbottigliare?????
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Buonasera vi chiedo se è ora di imbottigliare ??????? C'è ancora attività nel gorgogliatore sono 8 giorni a temperatura fissa a 20gradi
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Buongiorno vorrei un consiglio a oggi sono 7 giorni che sta fermentando la mia style irlandais della muntons temperatura costante del mosto 20gradi c'è ancora attività nel gorgogliare.la mia domanda è per il travaso guardo il valore con il densimetro? Oppure aspetto ancora 2 giorni e faccio il travaso ?. Grazie
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Prima di aprirla mettila almeno una ora in frigo
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Buongiorno stamattina ho fatto una style irlandais della muntons . Al posto dello zucchero ho messo un1Kg di destrosio. La mia domanda è quando si versa il composto dalla pentola al fermentatore con già dell' acqua.quale metodo migliore per non farla spassciare?????? Grazie
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La candeggina e amuchina sono la stessa cosa cambia solo la percentuale di ipoclorito di sodio. Nella candeggina è al 25%. Nella amuchina 1%.