gianfranc1

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About gianfranc1

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    Birraio
  • Birthday 06/24/1975

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    MOTO - PESCA APNEA - PITTURA - DISEGNO - FALEGNAMERIA - PESCA - MUSICA - CHITARRA -
  1. Quanto si espande la piantina con le radici? E importante l'altezza o posso farla allungare anche di lato? Come le viti da vino?
  2. Si taglia dalla base? Quindi e un continuo riciclo? E dal rizoma nasceranno radici che potranno diventare nuove piante, chissà se nn sia troppo difficile ricreare una pianta nuova
  3. Si ma la densità distrutta in due giorni e sempre dovuta alla grande voracità del luevito? In ogni caso nn darà quello che speravo, visto che ho letto che le birre nn sono granché quando scende cosi in fretta la densità
  4. Difatti ho sbagliato..mi vergogno a dirlo ma ho fatto un errore di copia...ho copiato la ricetta su un altra preesistente e ho lasciato il pilsner a 2,5...ecco xk mi sembrava strana la ricetta...ma la bellezza di questo hobby e che da un errore può nascere qualcos'altro.
  5. Ma nn so cosa sia ma.sembra un rizoma....ancora nn ho avuto il coraggio di vedere cosa sia la radice. Ma ditemi una cosa, vabbene il clima e il terreno, vabbene che nn sarà l'originale, ma l'importante che almeno si risparmia il luppolo, ma ho letto che una volta fiorita e quindi cacciato i luppoli, prima dell'inverno bisogna potarla da zero??
  6. Io ho una piantina di hallertau hersbrucker, dopo tre mesi e gia un metro alta...tre rampicanti...comprata da mrmalt...spero faccia bene, la pianto appena possibile in terra
  7. Nn vedo l'ora di parlare di questo, ma scusate se esco dalla traccia
  8. Ho comprato una piantina di luppolo su mr malt hersbrucker...la sto trattando con amore estremo..speriamo bene
  9. La mia mail e gianfranc2@libero.it
  10. Come è possibile? Ho letto k se la densità scende in poco la birra è pietosa...ma come mai? Ho costruito una camera di fermentazione...direi perfetta...viene riscaldata la temperatura grazie alla cintura riscaldante...ma la temperatura era a 22...il lievito era proprio x triple...nn ricordo pero il nome
  11. C'era un sacco di schiuma, sembrava tanto lievito in superfice
  12. Possibile che in tre giorni la fg e a 1012??? Con og a 1054
  13. Di sicuro nn voglio una birra uguale, ma avvicinarle e capire come fare
  14. Di sicuro nn voglio una birra uguale, ma avvicinarle e capire come fare
  15. La ricetta della stout e quella di birramia