sniper5

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About sniper5

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    Neo Birraio
  • Birthday 09/19/1977
  1. Buon Compleanno sniper5!

  2. Buon Compleanno sniper5!

  3. Buon Compleanno sniper5!

  4. Buon Compleanno sniper5!

  5. Buon Compleanno sniper5!

  6. io ne o gia consumati 4 fustini con lo spilatore king party basta mantenerla fresca e dura poco nel mio caso cmq anche una settimana anche piu dato che non prende aria unica cosa i fustini utilizzali max 3 volte altrimenti poi si sente il retrogusto di rugine
  7. credo che sia saggio sanificarli io li metto in acqua con il bisolfito prima di inbottigliare
  8. Salve o visto in giro dei contenitori inox da 30Lt e 50Lt con rubinetto inox e tappo a vite con gurnizione quelli x contenere olio di oliva credo siano adatti anche come fermentatori x birra il mio dubbio non essendo trasparenti ne avendo una scala graduata come faccio x regolarmi con i litri presenti? non so quelli venduti apositamente x uso Fermentatori se ne sono dotati o meno cmq qualcuno che li usa come fa?grazie
  9. ecco bisogna provocarvi si google lo so usare ma come pui ben vedere oltre ad essere in inglese il link non mi dice chi la provato se si e trovato bene cmq lo usato o finito proprio adesso o aggiunto anche 100gr di zucchero bianco nella mosto European Lager 23Lt Og 1040 ma speriamo bene lo messo nel Freezer modificato a T 17° ma.. speriamo bene....
  10. non mi sembrava una domanta tanto difficile
  11. Salve domani dovrei fare una europan langer della coopers al poso dello zucchero volevo usare il bermaltdry ma non lo trovato sullo scaffale anzi al dire il vero cera ma solo da mezzo kg visto il prezzo un po esagerato o comprato il brew enhancer 2 volevo sapere se ci sono controindicazioni differenze con il brew enhancer 1 grazie
  12. si perfetto aggiungi questi dati... poi magari volendo potresti aggiungere stampa etichetta generica solo data alcol e tipo o con grafica di sfondo prelevabile da file
  13. Salve o comprato questo termoregolatore evk412 dotato di sonda ma non riesco a configurarlo x settare la T del concelatore a pozzetto + phon x riscaldamento a T costante, cioè se la T e inferiore a quella impostata esempio 18° deve partire out2 x phon se è maggiore di 19° deve partire il motore frigo guardate il manuale e vedete se capite come settarlo Manuale evk412
  14. Si esatto aggingerei l'inizio fermentazione Temperatura di fermentazione e con dati aggiornabili in modo da aggiornalli mano mano che si birrifica esempio data 18/05/09 lager ecc OG 1040 26/05/09 2° travaso ecc. in modo da utilizarlo anche come promemoria e verificare eventuale differenze con altre produzioni delllo stesso tipo ma cambiamenti tipo temperatura diverse travasi effetuati in giorni diversi ecc
  15. Ciao io inserirei dati aggiornabili dalla data di fermentazione T fermentazione per finire a l'imbottigliamento