faxus

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  1. Allora dovrebbe essere migliore visto che ha una maggiore solubilità, giusto ?!
  2. Maledetto ! ....we ... ma sei di Roma ?! di dove di preciso ?? cmq ho imbottigliato ed ho messo 85g di zucchero su 20 litri di birra....aspetto 15 giorni ed assaggio la prima bottiglia,speriamo bene !
  3. Lo vedi allora che non t'importa di me??? Avresti dovuto sapere di cosa stavamo parlando!!! E tu non lo hai tenuto a mente! Da tutti me lo potevo aspettare, da tutti! Ma non da te!!! Ed hai il coraggio di sgridarmi pure!!! Basta!!! Faccio di testa mia e senza il vostro minimo aiuto!!! Vado ad imbottigliare tra i 4,5 / 4 grammi a litro
  4. Minchia ragazzi io userò termini molto blandi ma voi pure ci mettete il vostro.... Stiamo parlando di una Zeus da un paio di settimane ed è stato detto più volte. E meno male che c'è amore!
  5. O non è una ipa, è una bionda normale, magari mi tengo sui 90 grammi di priming per 20 litri di birra, che ne dite?
  6. Inizialmente avevo pensato di lasciare ancora un po di giorni prima di imbottigliare ma siccome dentro ci sono i pellet gia da una settimana sono un po preoccupato a lasciarli per altri giorni ancora . Poi ho pensato pure di imbottigliare e tenermi basso col priming ma ho preferito chiedere prima a voi... dite che non fa niente se lascio ancora qualche giorno tutto così com'è? o con i pellet lasciati in infusione tanto tempo la birra mi diventa amara ?
  7. Ragazzi aiuto urgente! Ieri avrei dovuto imbottigliare come da istruzioni, ho fatto 7 giorni più sette in due fermentatori diversi ma la densità è fissa a 1012 e non scende! È partita da 1040 e per l'imbottigliamento dovrebbe essere 1010 (sempre come da istruzioni). Come mai non scende??imbottiglio lo stesso o rischio di far saltare in aria la casa??
  8. Giusto stamattina ho controllato la densità e la temperatura....sta intorno ai 23 gradi
  9. Grazie Doc fra una settimana travaso questa e faccio l'altra, vediamo come vengono !
  10. Si in effetti me la sono cercata cmq intendevo dire che siccome fin ora tutte le cotte che ho fatto erano con l'aggiunta di zucchero o beermalt dry, mi sembrava strano aver trovato questa a cui non dovevo appunto aggiungere nulla,non ho saputo esprimermi ma era questo che intendevo dire,anche perchè da quel pò che ho imparato dovrebbe essere lo zucchero aggiunto a " dare " l'alcool poi alla birra, quindi volevo sapere come mai questa cosa,magari nel composto che esce dal kit c'è un componente che dà gia di suo l'alcool. poi se qualcuno di buona volontà mi spiega nei dettagli la cosa glie ne sarei davvero tanto grato,così impaperò anche questo e diventerò un mastro birraio DOC
  11. Ragazzi ! ieri ho fatto la cozza della "ZEUS" e mi sono ccorto mentre la facevo che non c'era scritta l'aggiunta del kg di zucchero o cmq Beermaltdry... Quindi l'alcool ce l'ha di suo nelle due buste di mosto uscite nel kit? cioè è normale che non va aggiunto nulla durante la cotta ?! https://www.birramia.it/zeus-malto-luppolato-per-birra-lager.html#descrizione Tra le caratteristiche c'è scritto " aggiunta di zucchero = 0 " ma vorrei una vostra conferma visto che avete molta piu esperienza di me
  12. Può darsi che io mi sbagli riguardo al suo colore, magari non ricordo bene. In ogni caso lo userò per la cotta della birra al posto dello zucchero. A giorni dovrei iniziare
  13. Ragazzi ma questo prodotto è giusto in sostituzione allo zucchero durante la cotta? Ricordo che il beermalt dry che usai la scorsa volta era bianco e la confezione era di carta alluminio....