sullaneve
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Cosa Birrificare In Questo Periodo Senza Frigo
65a risposto a sullaneve/i nromano in La Birra Fatta In Casa
Usando lieviti giusti si può fare birra fino a 30¤C- 12 risposte
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- temp alta
- birra estate
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Prima di iniziare a metabolizzare gli zuccheri i lieviti si moltiplicano...e si moltiplicano a seconda di quanto zucchero devono metabolizzare. Se adesso inserisci altro zucchero devono ripetere il processo ed aumenti le schifezze dovute alla riproduzione. Poi altri potranno dirti il "secondo me".
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Per ora hai una birra da 3 gradi circa. Magari dovevano essere 6 ma io non farei nulla. Perché mettendo zuccheri adesso rischi una nuova riproduzione di lieviti e tanti sapori strani. Fossi in te farei travaso poi altra settimana poi normale priming.
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Giudica dopo almeno 6/8 mesi...
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Senza vedere una foto e con una descrizione improvvisata è mooooolto difficile risponderti
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- infezione
- fermentazione
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Densità Iniziale Malto Preparato Abdij Brewferm
65a risposto a sullaneve/i Massisalvati in La Birra Fatta In Casa
Io credo che il fattore C conti anche con la birra quindi.... -
Densità Iniziale Malto Preparato Abdij Brewferm
65a risposto a sullaneve/i Massisalvati in La Birra Fatta In Casa
Se il lievito che hai messo è solo la bustina del kit prevedo che soffrirà perché 1090 è altina...quindi aspettati puzza di zolfo...se invece dovesse fermentare bene, avrai solo una birra corposa e alcolica. A mio giudizio il lievito non riuscirà a fermentare bene e sentirai odori e sapori cattivi. Ma questo è solo ciò che penso io. -
Stessa Gradazione Ma Mi Ubriaco Prima
65a risposto a sullaneve/i Antonello in La Birra Fatta In Casa
Ecco...quello è un dato abbastanza empirico... -
Densità Iniziale Malto Preparato Abdij Brewferm
65a risposto a sullaneve/i Massisalvati in La Birra Fatta In Casa
Se c'è scritto che devi aggiungere mezzo kg di zucchero e tu hai aggiunto 400g di zucchero e 500g di estratto non puoi aspettarti che i conti tornino... -
Stessa Gradazione Ma Mi Ubriaco Prima
65a risposto a sullaneve/i Antonello in La Birra Fatta In Casa
Il grado alcolico delle tue lo hai calcolato tu? -
Ma ancora usate il metabisolfito?
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Usa solo coriandolo e arancia amara...
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L'eventuale ossigenazione non fa diventare la birra acida altrimenti sarebbe facilissimo fare le acide! Per le spezie devi far bollire in 2 litri di acqua per 15/20 minuti...poi raffreddi e usi quell'acqua nel mosto
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Bottiglie Di Vetro Vuotevuote Lowlow Cost
65a risposto a sullaneve/i machinem in La Birra Fatta In Casa
Subito.It io le compro sempre usate a prezzi stracciati. Tanto una volta sterilizzate e sostituite le guarnizioni sono eterne... -
Sapore cattivo...ma dipende quanto hai ossigenato. Magari pensi di averlo fatto e non è così.