SOIA

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    613
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    26

SOIA last won the day on 10 Febbraio

SOIA had the most liked content!

Reputazione comunità

150 Excellent

Che riguarda SOIA

  • Rango
    Mastro Birraio
  • Compleanno 22/07/1968

Profile Information

  • Gender
  • Location
    Rovigo

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

1837 lo hanno visualizzato
  1. ANCHE QUESTO E' BEER ATTRACTION! Gente che paga per andare ad una fera di birra artigianale e beve beck's! bisognerebbe fargli pagare l'ingresso almeno 100 euro a questi soggetti. e non era l'unico
  2. il 95% dei partecipanti è arrivato nei primi 3 posti delle innumerevoli categorie premiate, ogni birra che ho bevuto era arrivata tra i primi 3 classificati della categoria
  3. io ho fatto questo kit ed uno dei migliori mai fatti. per il priming mi sono basato alle tabelle dello stile che vanno da 1.9 a 2.4 vol. di CO2 e dato che ha fatto anche un'estate calda in garage ho optato per l'1.9 vol. di CO2 che nel mio caso erano risultati essere 4 gr/lt. la carbonazione è risultata più che abbondante, un po' troppo a mio avviso. Ottima birra comunque, se dovessi rifare dei kit luppolati rifarei sicuramente questo. Non seguire le istruzioni in inglese dove dicono di mettere l'estratto secco dopo una settimana, al primo travaso, fai come fai di solito e ti verrà fuori comunque bene
  4. Ringrazio gli amici Morrison, AntonioC & company per la bellissima giornata trascorsa tra scambi culturali e bevute varie! siete veramente delle belle persone. sono arrivato alla conclusione che la birra vincerà sempre sul male! Grazie al Maestro per avermi concesso l'assaggio di alcune sue creazioni
  5. noi hotel a riccione. ci organizziamo sabato per il da farsi per la cena e il post cena
  6. ottimo! io ti porto da tutti gli altri!
  7. tutto bello e non fa una piega, a parte una cosa che è forse la più importante : come fai a vendere 2000 bottiglie? magari hai già un'attività nel settore e hai già gli acquirenti, ma anche la parte burocratica/fiscale per la vendita non è da sottovalutare secondo il mio modesto parere
  8. io arrivo verso mezzogiorno, morrison alle 10 si porta avanti col lavoro e testa un po' di birre così vado a colpo sicuro
  9. io uso il Detergente DD ed è una bomba, scrosta tutto senza fatica, ed è economico , oltre a trovarlo in qualsiasi fai da te
  10. anche a ma con la tappatrice a leve fa quello che dici te, quindi penso sia normale e non ho mai avuto problemi di tappature difettose
  11. ...anche le ex mogli te la rovinano
  12. 14 euro per l'esattezza
  13. su youtube ci sono video per fare delle tramogie splendide partendo da una tanica di acqua recuperata
  14. la lampadina fa luce e la luce è grande nemica della birra, l'hai coperta con la stagnola? io con la fascia ho sempre avuto problemi a misurare la temperatura corretta del mosto, tu come la rilevi? non è che misuri un valore sballato?
  15. se vuoi ti mando una cassa di queste per tirarti su di morale