Beppe

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    46
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

1 Neutral

Che riguarda Beppe

  • Rango
    Neo Birraio
  • Compleanno 10/03/1972

Profile Information

  • Location
    Venezia
  1. Beppe

    Come conservarE il malto macinato?

    Ciao Ho ricevuto per regalo tre kit All Grain con grano già macinato, Per conservarlo lo metto sotto vuoto e poi quanto dura? Grazie
  2. Beppe

    Macerare erbe con alcool

    Fatta la prima prova. I risultati non sono andati come volevo ma la birra è buona comunque.. bona birra Grazie.
  3. Beppe

    Bock ricetta e consigli

    Di solito ho un efficenza 70/75%
  4. Beppe

    Bock ricetta e consigli

    Ok grazie mille..la pentola x risciacquo è da 35 per bollitura 50...si puo fare
  5. Beppe

    Bock ricetta e consigli

    Ok grazie x gli utili consigli Ok grazie dei consigli
  6. Beppe

    Bock ricetta e consigli

    Salve a tutti..Avrei bisogno di consigli x questa ricetta Bock All grain 1)la pentola x L’ammostamento da 35 litri mi basta? Dato che ho più di 8 kg di grano ( la pentola è coibentata munita di fondo filtrante e motorizzata con pale sotto e sopra il fondo) 2) 4 bustine di lievito saflager w34/70 mi bastano? 3) temperatura di fermentazione 12 gradi è troppo alta? altri consigli? Grazie
  7. Ciao.. Volevo chiederti cortesemente informazioni sul luppolo selvatico per capire le IBU indicative.

    grazie buona birra

  8. Beppe

    Macerare erbe con alcool

    Salve a tutti Sto cercando indicazione per fare una birra con macerato di radicchio (o altra essenza)in alcool 1 L’alcool quando va mescolato al mosto? Nella bollitura, nella fermentazione oppure a fermentazione terminata? 2 E possibile far evaporare o eliminare parte dell’alcool? 3 Che lievito utilizzare? Ciao grazie.
  9. Beppe

    Kit weiss Birramia E+G 23 litri...FG1016?

    Oggi ho misurato la densità perché domenica imbottiglio ed è scesa a 1012...sarà perché ho scosso leggermente il fusto ed ho alzato la temperatura a 22 gradi?Oppure perché sto lievito tende a fare sti scherzi..ciao