Beppe

Utente Registrato
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Beppe last won the day on June 4

Beppe had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About Beppe

  • Rank
    Birraio
  • Birthday 03/10/1972

Profile Information

  • Location
    Venezia

Recent Profile Visitors

1,076 profile views
  1. Beppe

    Mini luppoleto

    Eh si...Da Venezia a Sardegna in trattore magari no,con mezzi più comodi si. Bene bene ci penserò. Ciao
  2. Beppe

    Mini luppoleto

    Ciao Jimmy Altra curiosità... ma siete attrezzati di macchine agricole o trabatelli per poi trattare e vendemmiare il luppolo? Al limite vengo a darvi una mano haha. Salute
  3. Beppe

    Mini luppoleto

    Ciao il luppolo selvatico l’ho usato solo per amaricare,anche perché da poco come aroma. In realtà appena essiccato ha un buon profumo. Per dosarlo mi son regolato ad occhio nella prima volta e la birra era bella amara. Poi nelle altre cotte bene o male son riuscito a dosarlo.
  4. Beppe

    Mini luppoleto

    Complimenti Jimmy per il Luppoleto, posto fantastico ed il Luppolo verrà su ancora meglio. Io ho usato il luppolo selvatico trovato lungo i canali vicino a casa, ma solo per amaro.
  5. Allora... tornando un po’ indietro son riuscito a trovare i fili da collegare,tramite apertura scatola dietro al frigo,dove ci sta il compressore...magari può essere utile anche per altri. Filo Marrone da alimentazione va al termostato,poi esce Grigio e va al Compressore Il filo Rosso va ad interruttore lampadina. Collegati filo Marrone è Grigio il Frigo funziona con STC 1000.(La marca del frigo è Sekom) Domani parto con lagerizzazione e via I
  6. Bel lavoro Dani ma non rischio....dato che non sono esperto elettrico vi mando na foto del termostato e vi chiedo che fili devo collegare
  7. Ok... È già impostato a 5 minuti può andare bene? Oppure aumento il tempo? Grazie
  8. Ok Grazie... opto per la seconda opzione
  9. Io ciò Stc 1000, penso vada bene? con questo caldo(20 gradi)anche se giù in garage,penso arrivi fino a 5/6 gradi il mio frigo la sonda già ce l’ho interna al fermentatore l’idea era collegare i due scomparti per far più fresco...ma è un’idea venuta a me,non so se fattibile. Forse ho bevuto troppa Birra Per scollegare il termostato non è difficile spero? intanto grazie
  10. Saluti a tutti Qualcuno di voi ha modificato il frigo combinato? Per poter lagerizzare la birra vorrei provare a modificare il frigo. Dato che la temperatura più bassa raggiunta è circa 4/5 gradi, vorrei portarla a 2 gradi circa Se possibile collegare il freezer al frigo, oppure modificare il termostato. grazie ciao
  11. La birra è venuta bene nonostante le difficoltà nella fase di ammostamento. OG1070 FG1017 lagerizzazione un mese a 3°. Anche se preferisco le birre amare, devo dire che questo stile mi piace e il gusto del malto non è così sovrastante. Buona birra e grazie
  12. Ok..per 26/28 gradi intendi mantenerla fino a fine fermentazione giusto?..Per la carbonazione a 22 gradi o 26/28? grazie mille
  13. Salve a tutti.Ho preso il kit Dubbel E+G di Birramia,ma non so a che temperatura devo tenere sto lievito!? Grazie in anticipo