Beppe

Utente Registrato
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Beppe

  • Rank
    Birraio
  • Birthday 03/10/1972

Profile Information

  • Location
    Venezia

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. La birra è venuta bene nonostante le difficoltà nella fase di ammostamento. OG1070 FG1017 lagerizzazione un mese a 3°. Anche se preferisco le birre amare, devo dire che questo stile mi piace e il gusto del malto non è così sovrastante. Buona birra e grazie
  2. Ok..per 26/28 gradi intendi mantenerla fino a fine fermentazione giusto?..Per la carbonazione a 22 gradi o 26/28? grazie mille
  3. Salve a tutti.Ho preso il kit Dubbel E+G di Birramia,ma non so a che temperatura devo tenere sto lievito!? Grazie in anticipo
  4. Complimenti,bel lavoro
  5. Io sono stato in Irlanda diverse volte, ma all’ epoca non ero ancora così appassionato di birra. Credo siano passati circa 20 anni da quando sono stato la ,visitando per altro il vecchio stabilimento della Guinness adibito a museo.
  6. È si! Queste sono belle gite istruttive.. Ma in Belgio immagino perché non ti ricordi hahaha!?
  7. Mi sa che dovrò organizzare un pulmino e ogni giorno un birrificio diverso haha.
  8. Ti dovrebbero chiamare a lavorare nel microbirrificio o in zona Veneto?Ciao
  9. Ciao Qualcuno di voi mi sa consigliare o dare indirizzo di Qualche Microbirrificio da visitare? Grazie
  10. Io ho fatto così: Ho preso una punta da segno e con un righello ho fatto una traccia ogni 5 litri. Traccia più lunga 10 litri, più corta 5 litri. La punta da segno per metalli la trovi in ferramenta (a pochi soldi)o da un ferraiolo che te la presta.
  11. Ciao Ho ricevuto per regalo tre kit All Grain con grano già macinato, Per conservarlo lo metto sotto vuoto e poi quanto dura? Grazie