aldo80

Utente Registrato
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About aldo80

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Ciao ragazzi ho una pentola 48 di diamentro ed alta circa 56 cm(non stupitevi delle strane misure perchè è una pentola che ci siamo autoscotruiti con il suocero) , ho comprato il filtro bazooka e rubinetto nel sito di birramia. Dimensioni:Diametro attacco:1/2 polliceLunghezza beccuccio: circa 25 mmDiametro beccuccio: esterno circa 14 mm, interno 12 mmLunghezza rubinetto compreso di manopola apri/chiudi: circa 45 mmDiametro rubinetto escluso il beccuccio: circa 35 mm secondo voi dal fondo della pentola al centro del foro che distanza ci va? Mille grazie
  2. Ciao ragazzi, premetto che sono agli inizi, volevo fare questa birra Birra estiva e dissetante, profumo intenso, ben bilanciata e con discreto corpo. Ricetta per 23 litri QUANTITA' Malto in Grani Pilsner Rhon Malz 2,5 kg Malto in Grani Weizen (frumento o wheat malt) Rhon Malz 2,5 kg Luppolo Hallertau Hersbrucker (3,8 A.A.) 30 gr (60 min) Luppolo Hallertau Hersbrucker (3,8 A.A.) 15 gr (10 min) Lievito White Labs Hefeweizen Ale WLP300 1 Fiala zucchero (priming) 5-6 gr/lt OG: 1045 - FG: 1012-1010 Co
  3. Complimenti davvero un bell'impianto da cui voglio prendere spunto qualcuno ha la mail o un contatto dei tedeschi che vendono queste pentole?l'idea di passare ad un fornello ad induzione invece di mettere termo coppia ecc e una buona idea? Grazie