Sapa

Utente Registrato
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sapa

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Quindi x la bassa fermentazione: (Birra Lager con lievito Safale) -Primi 10 giorni a 12° -Travaso e successivi 2 giorni a 16° -Altre 2 settimane a 12° -Imbottigliamento e lagherizzazione a 2° (mettendo le bottiglie in frigo x altre 3 settimane) Giusto?
  2. Salve sono un neofita homebrewer e in attesa del kit vorrei alcune delucidazioni. La preparazione della birra avviene in una cantina la cui temperaura è 13°, sono troppo pochi affinchè si giunga ad una giusta fermentazione?Alcuni consigliano di coprire il fermentatore con una coperta, altri invece di utilizzare una fascia riscaldante, o addirittura, predisporre il fermentatore in un congelatore! Molti risponderanno di realizzare il tutto in cucina, ma il fermentatore stando a riposo non provoca cattivi odori? Cosa mi consigliate? GRAZIE IN ANTICIPO PER LE NUMEROSE RISPOSTE