erguercio89

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    5
  • Registrato

  • Ultima Visita

Che riguarda erguercio89

  • Compleanno 09/14/1989

Profile Information

  • Location
    roma

erguercio89's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno erguercio89!

  2. Buon Compleanno erguercio89!

  3. rudy fra un po imbottiglio la st peters ho 2 fermentatori e mettero lo zuchero quando faro il 3 travaso quanto zucchero e come lo sciolgo per circa 23 litri di birra? Grazie mille
  4. Buon Compleanno erguercio89!

  5. Rudy in settimana procedo con la lavorazione della st. peter's ambrata volevo sapere piu' o meno la densita' inziale perchè la descrizione sulla scatola lascia un pochino a desiderare oppure non riesco io a capirla . la densita finila e di 1010 e ha un grado di circa 4,3% e soprattutto ha la stessa fermentazione in barile di 10gg e poi in bottiglia quanto altro deve fermentare? grazie mille rudy
  6. grazie rudy sicuramente adesso acquisterò estratto di malto secco per la cooper's. l'altra per questa volta la provo così com'è!!! grazie mille per la tua risposta!!!
  7. salve premetto di essere un neo birraio... ho acquistato un paio di malti preparati rossi uno e st.peters e l'altro è coopers. volevo sapere se potevo champagnarle un po in qualche modo. volevo dei consigli se potevo mettere un po di champagne all'interno, quando e soprattutto se si puo. o ce un altro sistema per effettuare una cosa del genere. oppure se il termine champagnarla e semplicemente una definizione dato senza nessun tipo di champagne all'interno. grazie in anticipo