fabiomato

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About fabiomato

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    Neo Birraio
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  1. Buon Compleanno fabiomato!

  2. Potresti darmi l indirizzo di posta? Cosi ti mando tutto li,che qui nn so come si carica
  3. Come da titolo vendo n 2 pompe resistenti alle alte temperature,una 15 e l altra 25. Le due pompe sono pressoché nuove,sono state utilizzate solo una volta,(utilizzate con della semplice acqua per testarne il funzionamento) Le do via perche,per il controflusso che sto facendo me ne servono di più potenti. Chi interessato mi contatti
  4. Buon Compleanno fabiomato!

  5. Ah ok!scusa ma sono un po ignorante di eletteronica,ma se abbassi il voltaggio non diminuisci anche la portata?
  6. ciao,sarei interessato alla tua pompetta,ma ti volevo chiedere una cosa..si puo regolare la portata della pompa?o è il filo dell alimentatore?
  7. No non è assolutamente un problema,va piu che bene!Potevano esserci problemi nel caso contrario,ovvero se la temperatura era piu alta c era il rischio di compromettere l efficienza del lievito. Poi rispondendo alla tua seconda domanda hai una OG di 1040,basta leggere il numero che esce fuori subito dopo il livello del liquido,e comunque è giusta. sul sito sulle informazioni del kit ce scritto OG (densita iniziale) e FG(densita finale) cioe la densita che deve avere il tuo kit finita la fermentazione
  8. Quindi io dovrei stare più alto con il rapporto bu/gu,cosi quando aggiungerò il miele,il rapporto si abbasserà? Mi hai detto di stare intorno ai 0.5,io ora sto a 0,7 con 60 ibu senza miele e senza zucchero
  9. Mi sorge un dubbio,io tramite hobbybrew riesco ad arrivare a 1100 punti senza aggiungere zucchero,ma con il kg di miele,ma io sto miele lo metto al terzo giorno,quindi in realtà non arrivo alla OG prefissata giusto? Io dovrei fregarmene di quello che dice il programma e aggiungere zucchero?
  10. Salve a tutti,come da titolo vendo pentola 30 litri in acciaio inox da 30 litri,usata solo 3 volte,completa di coperchio e rubinetto,enche esso fatto di acciaio alimentare. Vendo a euro40. Chiunque fosse interessato mi contatti in privato,cosi nel caso posso inviare qualche foto,che da qui non so come si mettono
  11. Quindi dakmor,che ibu mi consiglieresti? Cia armando quei 1100 punti credo che li raggiungerò,come mi ha consigliato dakmor,anche con dello zucchero,rispettando le quantita. Voglio arrivare a una 15 di litri finali nelbfermentatore,ed avevo intenzione di usare un 8kg di malto circa
  12. Al terzo giorno perché ho già fatto una prova e l aroma del miele si sente molto di più,che messo a fine bollitura,ovviamente prima lo faccio bollire qualche minuto. Poi con il miele intendevo nascondere in parte la pesantezza del grado alcolico,non so se mi sono spiegato bene. Infine non vorrei una birra tanto amara,mi terrei su i 30 ibu. Mi consigli di usare diversi malti caratteristici?
  13. Salve a tutti! Avevo in mente per la prox cotta di fare una birra molto alcolica sui 9/10 gradi con aggiunta di1kg di miele al terzo giorno di fermentazione,in modo da compensare l elevato grado alcolico,ora quello che mi chiedo,devo per forza usare una quantita elevata di malto per avere una birra strong?