Enzetto

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    9
  • Registrato

  • Ultima Visita

Enzetto's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Si.. è partita piano piano adesso è arrivata a 1.012.. dovrebbe essere quasi terminata
  2. Pure per me una bevuta a trastevere si può fare..
  3. Io sto dalle parti di La Storta.
  4. Stessa situazione mia dopo 10gg e 1 travaso era ferma a 1.020 adesso sembra che si sta muovendo qualcosa.. sta tra 1.018 e 1.016
  5. Si anche da me diceva di tenere quel range ma la settimana scorsa la temperatura era in torno ai 24° almeno di giorno ma la fermentazione andava.. Adesso che dopo il travaso la temperatura si è abbassata a 18/19 sembra essere ferma..
  6. Sono di Roma.. AG?? Magari.. Vado ancora con i Kit
  7. Per prima cosa un saluto a tutti.. Ho fatto una cotta del kit coopers pilsner, al momento ho la fermentazione che sembra ferma, da sabato a ieri sera il densimetro segnava sempre 1.020. E' andato tutto bene fino a sabato quando ho effettuato il primo travaso dopo 7 giorni dalla cotta, l'unica cosa è che prima del travaso la temperatura era mediamente di 24° mentre adesso sta tra i 18 e 19°. Può essere questo il problema? Ho usato un lievito secco tipo nottingham Grazie a tutti
  8. Enzetto

    Ciao a tutti

    Un saluto a tutto il Forum! Sono Enzo, incallito bevitore di birra, e sto tentando di iniziare piano piano a fare birra da solo.. Sono alla terza cotta, la prima non male, invece il secondo tentativo non è andato a buon fine.. ma piano piano si impara