Faber

Utente Registrato
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Faber

  • Rank
    Mastro FaBeer
  • Birthday 11/06/1968
  1. Buon Compleanno Faber!

  2. Buon Compleanno Faber!

  3. Buon Compleanno Faber!

  4. Buon Compleanno Faber!

  5. Ragazzi se vi interessano foto e disegni del lavoro che ho fatto, mandatemi un MP con una mail e provvederò ad inviarvi tutto quanto !
  6. se a qualcuno interessa ecco un nuovo sistema per produrre birra io preferisco ancora i miei pentoloni http://www.gizmodo.it/2013/10/03/zymatic.html
  7. ragazzi scusate l'assenza, era da un pò che non mi collegavo e non avevo visto le richieste di ripubblicare i disegni, se a qualcuno potesse ancora interessare scrivetemi un MP e vi invierò per mail quello che volete.
  8. Buon Compleanno Faber!

  9. Auguri Jean e che il ti futuro porti birre sempre migliori !
  10. Molto bello il nuovo sito! Complimenti
  11. Ciao, io le stout le abbino a volte con minestre ricche, farro e altri legumi, mi piace moltissimo il sapore amaro della mia ciocostout con zuppe e minestre.
  12. Hindoo totale e piena solidarieta per te, leggendo della vicenda dire che sono rimasto allibito è dire poco, mi auguro che tu riesca a risolvere i problemi e aprire la tua attività, in effetti era da tempo che mi domandavo a che punto eri, avevo seguito sul tuo blog i passi iniziali per l'apertura del birrificio e mi domandavo che fine avessi fatto, oggi purtroppo l'ho scoperto...
  13. grazie a tutti ma la colpa è tutta mia, dopo il travaso ho guardato per bene il rubinetto prima di smontarlo per pulirlo e ho notato che lo avevo stretto troppo forte comprimendo eccessivamente las guarnizione che è scivolata da un lato perdendo parte della superficie necessaria alla tenuta.
  14. questo è sicuro, avevo travasato sabato e non "disturbavo" inutilmente il fermentatore almeno fino a domani, ora posso solo ringraziare mia moglie che si è accorta altrimenti avrei avuto una sorpresa ancor peggiore! spero proprio non si sia infettata, dal sapore è buonissima!
  15. Oggi dopo 3 settimane di fermentazione e pronto per iniziare la lagerizazione mia moglie mi chiama e con quell'aria stupita mi dice - ma il frigo perde acqua? e io - perde acqua min che senso ?????????????? lei - si acqua ma sento anche odore di birra... io (che comincio a preoccuparmi) - in che senso odore di birra !?!?!?!?!?!?!!? allora mi precipito in cantina e ... ORRORE ! UN MINILAGHETTO sotto al frigo apro e scopro che la guarnizione (maledetta guarnizione) del rubinetto perde! si è scolata 5 litri della pils che stavo preparando! non allego tutte le parole che mi