
elfobad
Utente Registrato-
Posts
46 -
Joined
-
Last visited
elfobad's Achievements
Newbie (1/14)
0
Reputation
-
Bho avevo preso in considerazione di fare E+G ma volevo provare quest'altra soluzione per cambiare un po e vedere i risultati,cmq preponderero bene e poi vi faro sapere
-
Salve a tutti ritorno dopo un po di tempo, volevo un consiglio sulle erbe aromatiche.Visto che tali erbe si ggiungono solitamente negli unltimi 15 min di bollitura,volendole aggiungere hai malti gia preparati,posso farli bollire in acqua per quindici minuti e poi aggiungo il malto?
-
io ho usato 1 e1/2 di beer malt dry e mezzo di zuccero direttamente in prima fermentazione posso dire che mi è venuta molto corposa e piu di 5 gradi
-
Ciao Africa ,io sono di Palermo qualche negozzi c'e' ma non specifico per homebrewing devi andare come le api di fiore in fiore ed alla fine non trovi mai cio che cerchi, si si siamo scordati noi siciliani,cmq meglio online che tirando le somme risparmi anche fidati!
-
Corrispondenza fra kit e birre commerciali
elfobad replied to Bubu's topic in La Birra Fatta In Casa
sono pienamente dìaccordo -
bhe dire quale sia la migliore tra artigianale o meno sia difficile perche dipende dai gusti e poi le nostre sono sempre piu buone perche c'è parte di te li dentro. ps non finiromai di dirlo , le birre sono come le donne ad ognuno la sua!
-
allora secondo voi il trucchetto del tubo pieno qual'era!!!
-
ma come fate eeeeeeeeeeeeeeeee! tirate ancora con la bocca o riempite d'acqua!!!!!! io immergo il tubo quasi tutti poi ne tappo un'estremità ovviamente quella che non ho immerso ed avendo il fermentatore vuoto in basso ,per caduta si tira il resto.....
-
E MILLE DI QUESTE BIRRE !!!!!
-
sicuramente sara stata la bottiglia ma sanitizzata... la prossima volta stai piu attento
-
concordo in pieno ,poi la birra come le donne piace in base hai propri gusti...!!
-
bhe ragazzi intanto vi ringrazio per aver risposto,posso dirvi che a me non sembra male ,ha una sorta di retrogusto tipo brut e poi mi e' venuto piatto anche se non era il risultato sperato,troppo limpito e quasi trasparentefore per l'aggiunta d'acqua. S Flvio avevo gia pensato a centrifugare senza aggiungere acqua in seguito. appena rinfreschera il tempo riprovero e vi varo sapere.
-
mastro birraio non sono cosi a terra ,di certo il patead non e' un malto base e serve per il sapore affumicato , i luppoli vanno dosati per l'amaro aroma e profumo,ed i lieviti vanno scelti in base alla loro acidita e fermentazione di lavoro se alta o bassa ed in base al ceppo di provenienza....
-
credo che per i neofiti come me in questo sito si trova un programmino il buzzobeer ,poi dagli esperti aspetto delle critiche in riguardo www.ilbuzzo.net
-
se raccordi ed i nipples fossero di rme fa niente?