metal

Utente Registrato
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About metal

  • Rank
    Neo Birraio
  • Birthday 09/08/1984
  1. Buon Compleanno metal!

  2. Buon Compleanno metal!

  3. Buon Compleanno metal!

  4. Buon Compleanno metal!

  5. nuova offerta libro il manuale del birraio pratico + 2 botticelle da 5 litri 120 euro!
  6. ciao le due botticelle sono compresive di rubinetto e di supporto che le rende impilabili una sull'altra, non sono state mai usate quindi pari al nuovo. la coppia 50 euro.
  7. Nessuno è interessato?... potete anche farmi una controproposta
  8. ragazzi scusate sono stato fuori per lavoro.... il libro c'è e non è uno scherzo... lo vendo a 110 euro inclusa spedizione... è nuovo chi fosse interessato può contattarmi.. ovviamente riterrò valida l'offerta del primo che si fa avanti saluti a tutti. P.S. Per chi fosse interessato ho anche due botticelle da 5 litri in legno di acacia mai usate, sto vendendo molta dell'attrezzatura da homebrwing per motivi di lavoro... di nuovo saluti
  9. Come da discussione, vendo il libro in questione. Mi è stato regalato, in ottime condizioni, l'ho letto pochissimo chi fosse interessato mi contatti. ciao
  10. Buon Compleanno metal!

  11. se posso permettermi, credo che bisogna cominciare un attimo a pensare cosa scrivere su questo forum , anche per evitare i soliti fraintendimenti soprattutto per i novizi , 12 gr/l per carbonare una birra non si possono sentire a mio parere... è assurdo. Invece di scrivere di esperienze di miglioramento personali e utili a tutti, mi sembra che si scriva la prima cosa che capita e sempre più spesso stupidaggini. Come già detto più volte ci sono delle ottime guide in rete o in libreria sia in italiano che in inglese per chi lo conosce.
  12. io ho ricevuto da un mio grande amico una rodenbach vintage 2007 oak age... ma se devo essere sincero non so se la berro'.... auguri a tutti
  13. grazie mille risolto era la lamella argentata messa male.... non si smette mai d'imparare grazie ancora
  14. Ho un problema: i fornelloni che uso per la fase di ammostamento mi fanno diventare le pentole nere, più che altro mi creano una patina di fuliggine ai lati e sotto una patina oleosa che da un odore molto fastidioso durante la cottura. Questa cosa mi succede con tutte le pentole anche con una agnelli da 34 litri, secondo voi da cosa può dipendere?