sampei80

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    103
  • Registrato

  • Ultima Visita

sampei80's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... mi hai convinto lo provo!!Pi ti faccio sapere non più del 3% di peated ok vi faccio sapere,grazie
  2. il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato Io ho detto un cicinino, nà 'ndecchia, nù pucariello... mi hai convinto lo provo!!Pi ti faccio sapere
  3. il peated ce l'ho però non l'ho mai provato ed ho paura del troppo affumicato
  4. sampei80

    IRISH RED ALE

    Hola nuova ricetta Irish red Ale Datemi un consiglio per favore? Maris Otter Pale 5Kg. Crystal 105L 300gr. Flaked Barley 200gr. Chocolate Malt 70gr. Luppoli Challenger 25,0 gr. Fiore 7,5 % 18,3 60 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 4,5 % 5,1 30 min. Fuggles 15,0 gr. Fiore 5,0 % 3,6 15 min. Lievito Irish Ale yeast 1084 Mash: Step unico a 67 C° per 90 min.
  5. Direi di no ,io vivo a Roma tu? Di solito brasso fuori in giardino sotto il terrazzo di casa. Bye
  6. anche io la vedo cosi. Secondo me si fa più per il piacere di costruire un impianto. In fondo anche questo fa parte del "fantastico mondo dell homebrewers" ...Mi avete quasi convinto
  7. Scusate se mi intrometto,ma io ho tutto tranne la termocoppia con magnete per interrompere il gas,sove la posso comprare??
  8. Fatto Efficienza del 71% inoculato lievito a 23 C° appena parte la fermentazione abbasso con il mio frigo modificato a 12 C° e via.....
  9. Finito Protein rest!!ora passo alla sacc. a 68 C°
  10. sampei80

    Cotta On line!! Oggi PILS

    Buongiorno a tutti oggi Pilsner 4kg Malto Pilsner 1,4 Kg Malto Vienna 300gr. Malto carapils 200gr. Flaked barley Luppolo 28 gr. saaz 60 min. 28 gr. saaz 30 min. 28 gr. saaz 15 min. Lievito Czech Pils n°2278 - 125 ml Mash in a 52 C° Protein rest 55 C° 15 min. Sacc. 68 C° 40 min. Sacc 72 C° 20 min. test iodio Mash out 80 C° 15 min.
  11. Farai una zincatura a tutta la struttura???a freddo??
  12. Costo???Si può comprare on line a buon prezzo?
  13. io ho fatto le tween beer ed erano eccellenti