Magari proprio alla frutta non ci siamo ancora ma al formaggio certamente sì!! Al di là della noia, mi riesce difficile capire a quale fetta di pubblico stia mirando la trasmissione. Certamente chi da qualche tempo si diletta in birrificazione casalinga ha ormai appreso abbastanza informazioni da sentirsi preso in giro e chi invece queste conoscenze non le ha potrebbe trovarsi un pò in difficoltà.
Il siparietto di Franco Re, tuttavia, non credo sia completamente inutile, perchè troppo spesso ci si imbatte in amici profani che dicono alcune delle castronerie da lui menzionate (ammesso che, vista l'ora, a quel punto della trasmissione un profano sia ancora sveglio o non abbia cambiato canale).
Non conoscendo a fondo il mondo della birra artigianale, non mi dispiace sentir parlare i produttori e conoscere i loro prodotti.
Anche le interviste dei mastribirrai di spessore non sono del tutto noiose.
Se ho ben capito, in alcune delle prossime puntate, il presentatore ha detto che si parlerà di birrificazione casalinga: speriamo che ne esca qualcosa di più interessante!!!
Sono molto contento di essermi unito a questo forum. Sto leggendo molti dei topic aperti e mi piace molto il tono cordiale che viene mantenuto nelle discussioni. Spero di essere più attivo in futuro.