sbronzetto

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Che riguarda sbronzetto

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    Mastro Birraio
  • Compleanno 11/01/1979
  1. Ok grazie in Skype va benissimo. Grazie mille mi faresti un piacere immenso... Il problema è reperire tutti gli attrezzi da lavoro. Dai ti faccio sapere quando ho tutto
  2. Si però se mi compro frese ecc più tutto l occorrente vado a spendere molto di più che prenderlo già pronto. Poi per te sarà semplice ma io non so cosa sia un schema elettrico
  3. Ragazzi io vorrei realizzare questo termostato però a me interessa solo raffreddare, inoltre non ho attrezzature per realizzarlo e non so cosa sia l elettronica.. Per caso conoscete qualcuno che mi può realizzare questo? O per caso li vendono già fatti da qualche parte? Io ho un frigorifero funzionante
  4. Quindi va fatto comunque, indipendentemente dalla co2 o senza. Quindi non cambia nulla.
  5. Ciao a tutti, Mi hanno regalato uno spillatore da casa per fustini da 5 litri con co2, ora, il mio dubbio 蠳e aggiungendo la co2 devo fare il priming o no. Se si, pi o meno quanto zucchero devo mettere? Io mi faccio birre ag ma non ho mai infustato. grazie a tutti
  6. Se ci dici che tipo di stili ti piacciono possiamo farti qualche ricetta inoltre devi dirci se vuoi farla ad alta o bassa fermentazione a seconda della temperatura che hai dove la fai fermentare
  7. Puoi usare malti luppoli e lieviti come più ti piace anche se non rispetti per forza uno stile e vedrai che la tua birra sarà sicuramente buona. Molti come anche io quando ho ingredienti in scadenza o rimasugli si fanno cotte con questi ingredienti. Io una volta mi sono inventato una birra da zero senza rispettare nessuno stile e la ho fatta aromatizzata al ginepro e ti dirò che non mi sarei mai aspettato una birra così buona.
  8. magari ci vorrà tempo ma quando vi trovo vi lego a una sedia, imbuto in bocca e giu litri della mia produzione e chissà che magari è anche infettata :D
  9. bene ragazzi allora guardero cosa si è salvato o no. poi farò la cotta, speriamo bene... mi fido di voi e se per caso viene una schifezza, voi che mi avete risposto , vi dovete bere tutta la mia produzione
  10. Ciao a tutti. Per problemi gravi familiari ho dovuto rinunciare a fare la birra ma ho tantissimi kg di malto in grani scaduto da circa un annetto. In parte sono sottovuoto altri in sacchi da 25 kg. Voi che dite devo buttarli tutti ? Devo dire che mi ruga troppo buttare tutto peri non vorrei che avessero perso delle proprietà. Ora aspetto i vostri consigli perché non saprei che fare.
  11. poi come è venuta?
  12. quindi con la serpentina è più comodo farlo a mosto già raffreddato. qualcuno ha mai provato sia con mosto caldo e freddo? ha notato differenze?
  13. tu lupo quando lo fai?
  14. voi questo procedimento quando lo fate? a mosto caldo appena spento il fuoco prima di raffreddare? dopo che avete raffreddato? o mentre raffreddate?
  15. posta la ricetta che capiamo meglio