Breddy

Utente Registrato
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Breddy

  • Rank
    Birraio

Profile Information

  • Location
    Torino
  1. Breddy

    Aromatizzare Mexican Cerveza

    Io l'ho fatta ormai 4 o 5 anni fa però se non ricordo male al posto dello zucchero avevo usato del destrosio per renderla più secca e forse in qualche bottiglia avevo messo un po'di vodka o forse tequila prima di chiuderle per darle un gusto un po' diverso.
  2. Breddy

    Dubbi Sullo Stato Della Fermentazione

    Beh la temperatura di 26-28 gradi è decisamente alta. Potrebbe aver accelerato la fermentazione. La densità sei riuscito a misurarla?
  3. Breddy

    Passo Alla Gazzosa?

    Un retrogusto acidulo fa pensare ad un'infezione. Sanitizzato tutto bene bene?
  4. Breddy

    Che È Sta Cosa?

    Meglio una Ale spillata con hand pump.
  5. Breddy

    Aiutoooo!

    E quant ' è la densità?
  6. Breddy

    Saluti Da Novizio

    Benvenuto nel gruppo
  7. Breddy

    Birra E Peperoncini Piccantissimi

    Metterlo secco in dry hopping solo su una parte della birra?
  8. Breddy

    esperienze sulla coltivazione del luppolo

    Primi fiori sul columbus :D
  9. Breddy

    La Gatta Frettolosa....

    Non mi pare sia andata così male.Il miscuglio non è tanto sabgliato, forse le dosi un po' eccessive. Per la bollitura non so quanto tu ci abbia messo però con tutti quelli zuccheri nella pentola devi far attenzione a non caramezzarli sul fondo.
  10. Breddy

    raccolto luppolo

    Grazie ,quindi hai raccolto i coni senza tirare giù la pianta. Mi armerò di scala cercando di non ammazzarmi. Per ora ci sono i fiori ma son ancora piccoli non sembran neanche coni.
  11. Breddy

    GRADAZIONE ki mi consiglia???

    Ma fai kit o all grain?
  12. Breddy

    raccolto luppolo

    Anch'io son al primo anno di coltivazione. Ma i coni maturano tutti insieme o poco alla volta? perchè se mi maturano tutti insieme posso anche tagliare la pianta e raccogliere tutto altrimenti mi toccherà munirmi di scala e raccogliere i singoli coni. Comunque poi in autunno secca e in primavera dalle radici ricresce la pianta.
  13. Breddy

    estratto di malto per panettieri

    Sarei curioso di provarlo. Qualcuno saprebbe a Torino dove trovarlo?
  14. Breddy

    Riutilizzo trebbie

    Io le uso per fare pane, torte e biscotti. Le metto in un sacchetto lo schiaccio e le faccio diventare spesse un paio di cm e poi le congelo. Quando mi servono ne spezzo un pezzo lo faccio scongelare e lo butto nell'impasto.Un po'di fibre