jekscheletro

Utente Registrato
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jekscheletro

  • Rank
    Birraio Intermedio
  • Birthday 02/18/1983
  1. Buon Compleanno jekscheletro!

  2. Buon Compleanno jekscheletro!

  3. Buon Compleanno jekscheletro!

  4. Buon Compleanno jekscheletro!

  5. Buon Compleanno jekscheletro!

  6. peccato e un po lontano per me.... ma una birra in sicilia non si fa mai??????
  7. mi e venuto in mente un dubbio....io gia ho imbottigliato pre caso devo agitare ogli tanto le bottigli o lascio tutto fermo???
  8. io frigo c'e lo e c'e qua piu ci inoltriamo verso l'estate e piu il clima diventa torrido....:-) e nino ne sa qualcosa!!!!
  9. na parola portalla a 3 gradi visto ke qui c'e ne sn 25... ma faro del mio meglio
  10. dicci la verità bevi lo zibbibbo vero
  11. Fatto tutto finalmente e imbottigliata...... la faccio riposare sempre intorno a 10 gradi???
  12. finalmente arrivata alla densità desiderata 1010 domani imbottiglio... cosa mi cosigliate di fare il priming o di mettere le zucchero direttamente in bottiglia?? in entrambi i casi quanto ne metto al litro??
  13. azz grazie mille aspettero ke arrivi la densità a 1010
  14. ma mi conviene fare un altro travaso? o lascio tutto come ed aspetto??