neruda

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  1. Buon Compleanno neruda!

  2. Buon Compleanno neruda!

  3. Buon Compleanno neruda!

  4. perfetto, ottima informazione. La prossima birra sarà di nuovo la Black Rock Miner's stout, sai consigliarmi un estratto di malto adeguato? Al di là del gusto personale, consigli di usare l'estratto di malto in sostituzione dello zucchero normale? e nel priming? Grazie ancora
  5. Grazie mille, e invece usando l'estratto di malto in aggiunta al malto del kit,? cambia qualcosa? e soprattutto, dovrei adottare le stesse quantità indicate per lo zucchero normale?. Fino a qui ho sempre utilizzato solo zucchero da cucina e sinceramente sono soddisfatto dei risultati raggiunti (il top con una Black Rock Miner's stout), sto cercando di addentrarmi nel mondo della birra fatta in casa e capire come e se utilizzare altri prodotti.
  6. Grazie per la risposta, ma mi sembra di aver capito che l'estratto di malto può essere utilizzato per l'imbottigliamento al posto dello zucchero da cucina. Ho capito male? Grazie
  7. Salve a tutti, premetto che sono alle prime armi nella produzione della birra. Da domenica ho in fermentazione la mia quarta birra, una Coopers Draught e volevo conoscere se e quale estratto di malto utilizzare a questo punto del procedimento. Mi sembra di aver capito che posso utilizzare l'estratto di malto anche per la fermentazione in bottiglia, in questo caso che tipo di conseguenze ci sono? Specifico che le altre birre sono state fatte con una fermentazione, mentre per questa ho tutto il materiale per effettuare la fermentazione in due fasi, dalla densità raggiunta ad oggi credo di fare il travaso per la seconda fase della fermantazione tra venerdì e domenica. Se invece l'estratto di malto viene utilizzato per "la cotta" invece che conseguenze ci sono? Scusate le mie forse banali domande. Grazie