Pierpaolo

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    54
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Pierpaolo

  • Rango
    Birraio
  • Compleanno 11/01/1972
  1. Buon Compleanno Pierpaolo!

  2. Buon Compleanno Pierpaolo!

  3. Buon Compleanno Pierpaolo!

  4. Buon Compleanno Pierpaolo!

  5. Buon Compleanno Pierpaolo!

  6. muffa

    devo buttare tutto?
  7. muffa

    Dopo uno stop della fermentazione (og non scendeva più) da giorni, insospettito ho aperto il coperchio del fementatore e ho visto in superficie una patina bianca che direi proprio muffa. Suppongo che devo buttare tutto!! perchè è successo questo inconveniente? Ciao Pierpaolo
  8. 18 giorni di fermentazione

    Ancora fermanta dal 5 dicembre.Lentamente ma ogni tanto da qualche gorgoglio. Densità iniziale 1038 al 5/12 1016 al 22/12 1014 al 30/12 1012 ad oggi tEMPERATURA COSTANTE SUI 20 ° COSA DEVO FARE????
  9. 18 giorni di fermentazione

    sono ormai 40 giorni che fementa, lentamente ma fermenta ancora. Cosa faccio?aspetto o butto tutto? HELP
  10. 18 giorni di fermentazione

    no, mai fatto
  11. 18 giorni di fermentazione

    ok il problema non è il tempo ma per lo meno sapere se è normale.
  12. BUONE FESTE

    Auguri a tutti
  13. 18 giorni di fermentazione

    si è un kit, e la fermetnazione viaggia intorno ai 20°c
  14. 18 giorni di fermentazione

    L'ultima cotta di birra (pale ale) è da ben 18 giorni che sta in fementazione passando da 1040 a 1016. E' vero che ci vuole tanta pazienza ma quanta? Premetto che ancora di tanto in tanto gorgoglia, segno di una femrnentazione ancora attiva. Che ne pensate?
  15. Guinness

    qualcuno di voi l'ha provato?