MaxWallace1975

Utente Registrato
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

About MaxWallace1975

  • Birthday 03/22/1975

Profile Information

  • Location
    Monza Brianza

MaxWallace1975's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buon Compleanno MaxWallace1975!

  2. Buon Compleanno MaxWallace1975!

  3. Buon Compleanno MaxWallace1975!

  4. Buon Compleanno MaxWallace1975!

  5. Ciao a tutti, sono nuovo del forum e con un esperienza di un paio di creazioni con i kit a doppia fermentazione del sito. Purtroppo pure io per un pò dovrò buttarmi sulle analcoliche ed ho letto la guida che ora si trova a questo indirizzo: http://www.birramia.it/pdf/birra_analcolica.pdf Ricapitolando faccio tutto normalmente, alla fine della doppia fermentazione ne prendo una parte per fare l'esperimento analcolico, lo metto in una pentola e poi in forno ad 82°C per 20-30 minuti, raffreddo il mosto e prima di imbottigliare devo aggiungere acqua (per reintegrare la parte evaporata in forno), lievito attivo ed il beermalt dry (io uso quello al posto dello zucchero).. ma in che quantità? i canonici 5/6g x litro come normalmente si fa prima di imbottigliare? Grazie a tutti!