Austin

Utente Registrato
  • Content Count

    1,249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Austin

  • Rank
    HB allgrainista
  • Birthday 02/18/1982

Recent Profile Visitors

2,409 profile views
  1. Buon Compleanno Austin!

  2. Buon Compleanno Austin!

  3. Buon Compleanno Austin!

  4. Buon Compleanno Austin!

  5. Buon Compleanno Austin!

  6. salve a tutti siamo in ottima compagnia!!!
  7. sembrano robuste altro che le mie dell'anno scorso!!!
  8. assolutamente no estrarresti tannini e avresti comunque un risultato torbidissimo!!!!! la fase di filtrazione deve essere un processo lento al limite bisogna 'tagliare' il letto filtrante in modo da ridurre le vie preferenziali!
  9. lo spazio celò e m avanza... il tempo mi manca abbi fede cmq non penso si siano creati grossi problemi cmq ..aspettiamo solitamente le lager io le faccio lavorarer da un massimo di 14-15 gradi (estate) fino ai 8 10 gradi di questa stagione!!!
  10. Austin

    Lo starter

    il compito principale dello starter è quello della riproduzione quindi credo che la temperatura elevata sia dovuta solo per aumentare la cinetica.
  11. anche a me è capitata la stessa cosa con una simil ipa, credo sia come gia detto dovuto alla continua fermentazione e quindi riduzione del dolce, da quelo che so, pero, anche l'amaro dovrebbe attenuarsi col tempo.
  12. Austin

    Starter

    OK, tutti soldi risparmiati.... grazie doc...... stavo pensando ad una cosa da esauriti... UN MEGA AGITATORE MAGNETICO..... con una mega ancoretta, da usare direttamente nel fermentatore..... si con un acelleratore di particelle sotto la pentola!!!!nella speranza che una volta fermato il wirpool non si crei un buco nero!!!
  13. Austin

    Lo starter

    ho finalmente capito come leggere il grafico grazie doc!!