eiffel_03

Utente Registrato
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About eiffel_03

  • Rank
    Neo Birraio
  1. Mi sono preso alcuni giorni per pensarci bene. A parte le cose dette da Maurizio,che sottoscrivo in pieno,penso anche dell'altro....perchè un'associazione funzioni ci deve essere partecipazione e uno "zoccolo duro" di soci che si possano trovare con facilità.Aprire l'associazione a persone che abitano a 500 km serve,a mio parere,a poco per quello che hai in mente tu....corri seriamente il rischio che con l'andare del tempo l'associazione diventi un pachiderma completamente staccato dai bisogni di aggregazione e divertimento che i soci richiedono....bisogni di aggregazione e divertimento che
  2. Assolutamente no. Un'associazione non a scopo di lucro può avere un bilancio in attivo....semplicemente l'attivo non viene spartito ma rimane in cassa e usato l'anno successivo.
  3. Se vuoi forse è meglio che venga io da te a vedere come fai...... Ti mando una mail con il mio cell. Salutami Checo,Tiziano e Cristian!
  4. e la ciamito fortuna laorar lì???? Ciao grandissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Ciao! Se vuoi usare quell'acqua,a volte lo faccio anch'io con una sorgente del Priaforà,falla decantare,meglio se in una vasca/pentola inox,per una decina di giorni e poi peschi da sopra.
  6. Quoto e aggiungo CAMPO SAN MARTINO - PD VECCHIO BIRRAIO Via Caselle, 87 Loc. Marsango 1997 bevuto Sausa pils (sufficiente,più hell che pils....) Old eliot e Red moon (da dimenticare.....da notare che una delle due bottiglie riportava come luogo di produzione San Giovanni Ilarione ) MONTEBELLUNA - TV LE CAMPAGNOLE (PRESA XX) Via Casagrande Presa, 20 2003 sono le birre M'anis....assaggiate tutte,sufficienti....un pò di interesse per la 8.8 ONIGO DI PEDEROBBA - TV 32 VIA DEI BIRRAI Via Col Lusent, 41 2006 conosco piuttosto bene per vari motivi come ben sai.....amo la Oppale ISO
  7. Quindi è deciso?Facciamo quella roba là? Bisognerà organizzarsi bene per tempo..... Intanto manteniamo il segreto.....
  8. io porterò una tranquillissima bitter da 4° che mi sta dando soddisfazioni
  9. ci sarò domenica dal primo pomeriggio
  10. il 14/09 e il 28/09 sono impegnatissimo....vediamo quale sarà la data definitiva. Per le birre devo sentire fabri,siamo scarsetti ma una decina di litri dovrebbe tranquillamente saltare fuori.
  11. Caspita!E' vero,non ci avevo pensato....effettivamente le zone maggiormente colpite dai tornado nel 2005 e 2006 sono state proprio quelle....da appassionato di meteorologia lo sapevo (anche perchè conosco uno che fa lo storm chaser) ma non mi era minimamente passato per l'anticamera del cervello i discorso danni alle colture.... ahi ahi ahi....qui invece è uscito quello che temevo....è una leggenda metropolitana che sta crescendo a dismisura. Non ce l'ho certamente con te e tanto meno con chi ti ha dato l'informazione ma sono stanco che i mass media e il passaparola facciano passare l'equ
  12. Questa mi interessa....ci dici qualcosa in più sull'argomento?Grazie
  13. quale quantità in grammi pro litro ritenete sia quella piu' valida per ottenere un aroma di luppolo nella vostra birra Dipende da cosa voglio ottenere e dal tipo di luppolo.... A puro titolo di esempio: Saaz in una pils da 0,5 a 1 gr/l Ek in una IPA da 2 a 4 gr/l Poi va a gusti e per quanti giorni ? Mia esperienza bastano 4/5 giorni